みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

天ちゃん、モテモテだねー。千秋くん、理久くんの応援してるけど、ホントは千秋くんも天ちゃんのこと好きだよね。

by mammy93

ストーリーがちょっと分かりづらいけと、絵は好きなので読んでしまいます。他の作品を読みながらだからか、登場人物の違いもわからず、、
    最初から読み返そうかな

大量無料だから読んでみました。所謂、逆ハーレムな話し。あまり主人公に魅力を感じなかったのと、レビューでラストが…で、途中リタイアです。

下宿かー

高校で男女いる下宿とか珍しいというか、漫画だけかな?このお話に出てくる登場人物は品があって青春って感じだけどね。

無料分を読んでいるところでしたが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので引き続き読んでみたいです。

天の性格がスッキリサバサバで良いね。
    下宿先はイケメンがいて素晴らしい!
    でも盛り上がりどころがあんまりない漫画な気がする。
    絵は素晴らしく美しい。

始めは千秋とのからみがあったからりくは当て馬っぽいな~と思ったけど違いました。段々りくの方がクローズアップされてなるほどと思いました。最後は良い感じにハッピーエンドで良かったです。

by てゎ

男子の中の紅一点なお話かな

無料分しか読んでないけど、きっと天ちゃんと恋に落ちていく男の子がでてくるんだほうな‥もう少し無理分があると良いのに^ ^

とても素敵なストーリーです。絵も可愛くて内容は新しくはないですが、読みやすく主人公にも共感できます!

途中から最初の印象と違う話に

面白く読んでいたのですが
    途中から
    めちゃめちゃシリアスで(生い立ちの話ですが)
    方向が変わった?
    でも、最初から玲いるから、最初からこういう話の設定だったのかなぁ
    想像と違う方向に話が行き
    これはこれで面白かったのですが
    好きとかわからなかった子が
    振った男の子を好きになる。そういう話では良かったのでは?とかも思ってしまいました