みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天ちゃんは不思議な魅力がある女の子ですね。
    下宿の仲間どの付き合いでいろいろな事を感じていくのかなあ。下宿のメンバーも面白いです。

天ちゃんの爛漫な明るい性格がとてもいいです。ヒロインらしくない新感覚で恋愛ものが読めました。登場する人物それぞれがはっきりと区別されてて読みやすかった。最終話まで早く読みたいです。

このマンガ嫌いな人いないと思います!

もともとゆびさきと恋々を読んでいて、森下先生のファンになりました。こんな下宿生活、高校生活送れたらよかったなと、おばちゃんですがキュンキュンしながら見させていただきました。ただキュンキュンだけではなく、兄弟愛の深さ、交錯する思いなど繊細に描かれていて、後半は涙流しっぱなしでした!

高校生♡

高校生の共同生活なんて楽しすぎ! 男女問わず友達になれちゃうね! 毎日が大イベントであっという間にすぎちゃいそう。

by moon15

天ちゃんは、男の子とかあんまり興味ないのかなと勝手に思い込んでいた😅リクに恋したか🌼てか、女の子全員に優しいけどイヤな感じが全くしない‼️天ちゃんだけは特別感が伝わるからかな✨千秋も好きだけど…やっぱりリク派‼️😁

作家さんつながりで

他の作品を読んで惹きつけられて‥今、色んな作品を読んでいます。独特の感じで、余計に盛り付けられていない感じがとても好きです!

無料分を読んでいる途中です。初め天ちゃんに慣れなかったけど理久や千秋と過ごしているうちに、恋愛体質になっていく天ちゃんが可愛いです。最後まで読みたいです

毎日無料で63話まで読みました。
    絵がかわいいですよね♪ ヒロインの天ちゃんだけでなく、もう全体的に。それぞれのキャラも面白くって、クスッと笑っちゃうような小さな笑いもいっぱいあります^ ^
    以前は途中で、毎日無料期間が終わってしまい、やっぱり続き読みたくて購入しようと思ったら、また毎日無料が始まっていて嬉しかったです^ ^
    すごく良いところで終わったので、続きがめっちゃ気になります^ ^

無料試し読みしました

この作者の大ファンになりました。イラストはきれいなのが勿論、ストーリーもすてきですが作者の空気感が本当にリアルで友人からオススメしてもらい読み始めましたが全話がながくて嬉しい。

最高

ずっと気になってた作品やっと読めました!
    最初ちあきとくっつくのか?と思ったけど、意外。
    みんなの感情表現がすごくお上手でした!