みんなのレビューと感想「なんで!?女の体になった俺、幼なじみにイカされちゃう…」(ネタバレ非表示)

どうなるのかなぁ⁉️

二十歳まで童貞だったら女の子になるって言う呪いを受け、誕生日の次の日に可愛いボインな女の子になった千里。
    とても仲の良い男友達の士狼に誕生日を祝ってもらった後に変身したものだから、彼も千里と気がつかない。
    ましてや可愛いし、胸有るし。
    従姉妹だとごまかしたが、可愛さのあまり、初対面なのに襲おうとする士狼。
    考えられん最低な奴だが、その快感に抵抗できぬまま、バージン(.⁉️)を奪われてしまう千里❗️
    その後、色々接していくうちに女好きに見えていた士狼の満たされてない寂しさを察する千里に次第に惹かれていく士狼だが。

あー❗️天然な千里の母にちょっとイライラしますが、二人がどうなっていくのか楽しみでもある。
    ただ、二人が仲良くしているときに、千里が俺と発言していることになぜ疑問が湧かないのかしら⁉️
    それだけが不思議。
    絵も可愛いし、ますます楽しみ。
    絶対次からも買います。
    配信早くしてください。

お話は百点満点です

絵もキレイだし、ストーリーもいいし、この作者さんの作品集は全部ハズレがないです
    ただ(T_T)
    更新がめちゃめちゃ遅い
    もうひとつお気に入りの作品があるけど、そちらは更新がストップしてるし…
    いい作品だけにもったいない
    はやく続きを読ませて下さいー(T_T)

朝起きたら女の子になっていたという現実にはあり得ない話ですが、だんだんと親友にひかれていきます。男と女の気持ちの狭間で揺れる主人公。親友にバレた⁉ってとこで終わってこの先どうなるんだろうとワクワクしてます。早く続きが見たい!

面白いです

ストーリーが面白くて気に入って読んでます。二十歳まで未経験なゆえに女の子になってしまったヒロイン?ですが、親友と恋に落ちてしまいます。まだ身元を証してませんがバレそうな気配。先が楽しみです。親友の男の子がとても魅力的です。

by

作家さん買い‼️ハズレナシ🎵

シチュエーションはともかく、絵が綺麗なうえに、エッチシーンが最高❗️
    エロさとドキドキほしい方、めちゃめちゃお薦め。
    続き早く読みターイ❗️

おもしろい!!

主人公も可愛いけど、相手の男の子もかっこいい!もう読んでるときゅんきゅんします!凄く続きが気になるので、はやく次話がでないかなぁ!

呪いって、、、(笑)
    設定がちょっとおかしいけど
    男の子やったときも
    しろーのことは好きやったんやんな?
    やったら女の子になれてよかったかも。
    お互いに。
    と思ってみたり(笑)

笑いがー!

この作家さん、ぶっ飛んでるかも。
    何でこんなお話思いつくのでしょう!!
    ほんとに親友のイケメンとしちゃうのかなぁ…笑笑!!

面白い漫画だと思います

面白い漫画ですしエロいし購入しても損でないですよ本当にそう思いましたのでオススメ致しませんよ(笑)www

by 男女

スゴく面白そう!男の体が女に…しかも女になった姿で親友に襲われるとかなかなか見応えありそう!こういうストーリーの方が好きかも!