みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が遅いなあ

エロを期待してパンツを下げて読み始めた読者が高確率で風邪をひくであろう緩く遅いストーリー展開。リアルではあるが、冗長。

微妙な恋愛

微妙な感じなかんじがよいかんじ?(๑´•ω• `๑)??
    hshs(*´д`*≡* ´Д`*)hshshshs(*´д`*≡* ´Д`*)hshs
    もう少しよみたいなぁ(。・ω・)y-゚゚゚

うぅ〜ん

そうですか…オタクと…でも、最中に自分じゃない人の名前を5回も呼ばれるなんて、耐えれない。普通なら途中で萎えてやめちゃいそう。

無料分しか読んでいませんが
    個人的にあまり好きになれない絵だったので話の内容は面白いのかもしれませんが入って行けませんでした

女の子はレズってことだよね?ほんでもって主人公はオタクなのかな?とんでもない2人が出会ったもんだ!おもろそー

絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーはいまいちかな…
    なんか中途半端な感じで終わっちゃってスッキリしない感じでして。

絵がキレイで惹かれて読んでみましたが
    三話目ぐらいでとまりました。
    なんだろう、、、
    自分にははまらなかったんだろうとおもいます。

まだ無料のものしか見てませんので、全体の内容がわからないですが、気になります。
    これからどうなるのか、続きが見たいです。

絵柄が綺麗。

内容がイマイチ。ちょっとモヤモヤする展開かなぁ、と。なので印象に残りにくいです。
    あらすじと絵柄だけだと、期待しちゃいます。ジャケ買いタイプ。

表紙絵と中身絵の相違

表紙絵に釣られ読んでみたけど、
    絵が違くてちょっとガッカリ…
    ストーリーもまだ一二話読んだ程度なので先々のストーリーが予測できないけど、現時点ではまぁまぁ面白いかな?今後の展開に期待!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件