みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)

ん〜どうなんやろ?

正直に言うとこれ面白いか?って思いしか感想が出てこなかった。
    絵柄が綺麗で少しエロさを混ぜつつ読ませる技法は良いと思うが設定が無茶苦茶過ぎる上に若干キャラが薄く感じて、どこが面白いの?っと思ってしまった。

男子中学生の妄想って感じです。スケールの大きな話をしている割に、内容は薄っぺらい。こういう漫画にありがちなとにかくエロいシーン描きたいだけ、みたいなのは少ないけど、だからといってストーリーが面白いわけでもないです。

⭐︎

治療法が出来るまで
    眠って待つなんて
    すごい時代だなぁ。
    でもいつかそんな時代も
    来るんだろうなぁと思う。

確かに

コレは男性にとってハーレム笑
    ただし、本人が望まなくても、作業としてだと苦痛になるだろう。
    最初こそ、ハーレムでも…

男がほとんど居ないお陰で、良い思いを沢山出来るとは最高の時代やん。
    女土もが取り合いをするとはね!!!

男性がいっぱいの方でみたので検索したら別バージョンのがでてきました。もうひとつの方は内容がまともでした。

いまいち

ひとまず女の人のガタイがすごくいい。プロレスラー?て思った。顔と体のバランスが不自然に感じた。
    顔は可愛くかけてるので体とのバランスがとれるともっと見やすくなると思う。
    話しにはいまいち魅力を感じなかった。

未来の日本が舞台の話し。いかにも男性が好きそうなストーリー展開だなぁと思った。だが今コロナのなかウイルスで全世界の男がほぼ絶滅したとかなんかリンクするとこらが合って怖かった。

ラッキー助平大賞

主人公、生き残りラッキーもらい助平大賞受賞、おめでとうございます!!!よくまぁ妄想だけでここまで書けたもんだと感心しておりす。

よくある…

よくあるユートピアなエロ漫画。設定を受け入れられればなかなか面白いかも。絵が上手いので設定さえクリアできればサクサク読めるかと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全62件