みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

未来系

無料お試しで読み始めました。絵がキレイです。未来系のSFっぽい感じです。
    これからどうなるのか気になります。

絵がきれい

ストーリー展開的にありえないけど、内容は好きです。絵がきれいなのと其々のキャラの個性が明確で感情移入もできるので見ていて飽きません。1人に操を立てるなんてなかなか難しいでしょ笑

こわい

こんな世界嫌だ。でも、逆よりはまだマシか。逆ならもっと怖い世界だもんね。男の子はこういうの憧れたりするのかなぁ

こりゃ、男の夢そのものなのかもしれないですね
    こんな未来なら…いやいや、残った男しか喜べないか。SFエロスもあり、楽しく読ませてもらっています

漫画でも見ていましたがこちらでも見ました。
    女の子たちがかわいいです、最初は1人の男の子だけでしたが今後も面白そう

絵はそこそこ綺麗で読みやすい漫画と思いました。登場する女性は皆綺麗でスタイル・肉付きもよく現実的な感じがしませんでした。

非の打ち所がない

絵も内容もエッチシーンも高水準。いろんな女性といろんなシチュエーションでやり放題。まさにハーレム。夢のような世界の将来が、どうなるのか興味はあるが、話が続いて行くので課金も気になる。

面白い。

初めて読んだが、内容がいまいち分かりにくかったが今は楽しんで見ています。
    実際の未来か、こんな世界になったらと思うと想像もつかないです。
    男としては実際ハーレムな生活が出来ますけど。
    ウイルスは本当に怖いものですね。

えええ

すっごい設定で読みはじめてからしばらくは驚きの気持ちでいっぱいでした。絵はキレイで好きなので、無料分のみ読みましたが課金はなしかな。

気になる

無料から読み始めて読み続けています。男性が喜ぶ要素満載で外では読めませんが...ストーリーは気になるので読み続けてます。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,626件