みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

非の打ち所がない

絵も内容もエッチシーンも高水準。いろんな女性といろんなシチュエーションでやり放題。まさにハーレム。夢のような世界の将来が、どうなるのか興味はあるが、話が続いて行くので課金も気になる。

面白い。

初めて読んだが、内容がいまいち分かりにくかったが今は楽しんで見ています。
    実際の未来か、こんな世界になったらと思うと想像もつかないです。
    男としては実際ハーレムな生活が出来ますけど。
    ウイルスは本当に怖いものですね。

えええ

すっごい設定で読みはじめてからしばらくは驚きの気持ちでいっぱいでした。絵はキレイで好きなので、無料分のみ読みましたが課金はなしかな。

気になる

無料から読み始めて読み続けています。男性が喜ぶ要素満載で外では読めませんが...ストーリーは気になるので読み続けてます。

イライラする

色々かかれているが、やはり主人公にイライラする。課金して読むと、コスパの悪さにもイライラして読むのを辞めた。

設定に無理があるところがあると思っていましたが、読み進めていくとこの先どうなっていくのか分からなくて、どんどん先が読みたくなってくるなあと思います。

気になる‼️

思いもよらない展開で、これから先のストーリーがどうなって行くのか❗️とても楽しみです‼️この先一体どうなるのか?

気になる

男が居なくなった世界がこの先元に戻ることが出来るのか、主人公の男の子がエロに目覚める日はくるのか。いろいろと気になります。

んー

ちょっと無理がある話なんだけど、女の子可愛い!私も同じ立場だったら、構わず種付けされるのだろうか。未来永劫になれるとしても、やっぱり好きな人とがいいよね!

良くも悪くも

エロさがちょうどいいと言うか、中途半端感じ。話が進んでいくとエロ展開。また話が進むとエロ展開。の繰り返し。どっちかに偏っても良いのでは。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,620件