みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな世の中

主人公の葛藤が描かれていますね。あまり感情移入もできないし、先が気になりもしないので、無料読んで終了しました。

設定が凄くてはじめは、ついていくのに必死でした。読んでいくうちに、展開が気になります。主人公、ピュアさはすごいです。
    女の子人達が、みんな同じスタイルに見えてしまい。時々混乱してしまうのが、少し残念ですが、絵が綺麗だと思います。

すんごいスタイル

ストーリーはありがちでしたが、展開がスピーディーでさくさく読めました。タイトル通りハーレム状態からストーリーが進んでいき、続きが気になります。漫画に登場する女の人達がみんなありえないスタイルで、若干違和感ありでした。

無料

だったので読んでみました。
    最初はとても面白く感じましたが、題名の通り、男性からとったら理想郷のハーレムですね!
    もう願望が垂れ流れすぎて引いてしまいました。
    危機感があって、今後、生母になれるかどうかあるわりには女性が発情しすぎです。
    無料の途中でリタイヤしました。

ちゅうどくか

母音と追加したく?カナヤハヤカに叶えてるから、生まれた赤ん坊をですよね?今まで損なれん、子供が大きくなってのって感じさせる⁉達を‼

すばらしいハーレムですね。毎日代わる代わる女性が選べるなんて。男性の夢じゃないですか。うらやましい限りです

第1話を読んで

まずは無料で第1話を読んだ。
    面白いyqつは次の話にどんどん進んで止まらなくなる。
    気がついたら無料が終わって購入する。
    これはそんな気にならなかった。

あー…男性が好きそうな女性キャラ、と思ったらジャンプ作品ですか。あまり時代もの好みじゃ無いので読み続けはしないかな。1話だけで充分でした。

未来系?

無料版だけ読んだけど、気になるけど、結局はエロいだけのような気がします。って読んでないからあまり言えませんが

やりまくりで楽しいのか?
    時々このような内容みかけるけれど、ありきたりでなんかつまらなかった。
    画力があるから、そこだけかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全62件