みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

戻って来た

戻って来て嬉しいです。
    余りにも突然の終わり方で、続きがいつなのか心配でした。
    今の新型コロナウイルス感染にも 何か通じるものがあります。

by 7882

前から気になってた作品

タイトルと思ってた以上にそんなにエロくなかった印象です。なんなら話が若干難しくて思ってたより個人的にはしっくりこなかったです。

コールドスリープ

コールドスリープで5年間ねむり続けた怜人。目覚めるとそこには信じられない変わり果てた現実世界。えりさと再開できるの??気になる展開

by Hi

男性が喜びそうな未来のハーレム。どこを見ても女しかいないし、しかも迫ってくる!一応内容はありますが、テンポが遅くて途中で飽きてしまいました。

2期に期待

エロ要素が強い中で、ストーリーも面白かった為期待していた。正直終わらせ方が中々期待外れ感があったが、2期が始まるとの事で期待したい

こんな世界

こんな世界あったら、、こわい(›´ω`‹ )ゲッソリ無料分だけしか読んでないけど、特に続きが読みたいという衝動にかられず、、、w

終始おっぱい

話とか入ってこない。おっぱいしかなかった。おっぱいデカい。これにつきます。ハーレム系ですね。私は女だから全然面白くないですよ。

どっちがメイン?

画はとても綺麗で見やすいです。ただ作中、ストーリーを忘れるほど女性の裸が出てくるので、結局何を言いたいのかよくわからない。

男の人の願望?

登場する女の子は皆胸が大きくていらっしゃり、これは作者の好みなのかな。いずれにしろあまりにも露骨な描写であまりすきになれない

男がいなくなるというのは案外あるかもしれないことだね。もともと男は弱いものであるから偶然治療で隔離されていた者が救世主になりうるものだね

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全185件