みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

面白かった

なんとなくエロかな?って読んでたらあっという間に全巻読破
    展開が早くて普通にSFモノとして楽しめました。ありがちなネタ?から入って非現実的な展開を見せたかと思えば
    日常のワクワク感を上手く描写していて、絵もきれいなので楽しめた

続きが早く読みたい

オススメです!

こんなハーレムな世界男としては一度は味わってみたい展開笑
    ストーリーも良くできているので続きが凄い気になる!

綺麗

絵がとても可愛らしいです。

先が気になりますが
    ポイントがないので
    また、余った時に見よかなと思います。

イラストが綺麗

イラストが綺麗だったのと、お試し読みがあったので、数話無料読みをしました。
    コールドスリープから目覚めた主人公が、政府公認で女性とのハーレムを築く義務を課せられるという近未来の話。
    戸惑う主人公と、彼が好きな人に顔がそっくりな女性は、まるで他人のように主人公のことを扱うし、今後の展開が気になります。

絵が綺麗

絵が大変に綺麗で読みやすいですが、いまいち購入して、続きを読みたい気持ちまでは行けませんでした。ただ、とにかく絵はすてきです。

絵がすごく綺麗なので読みやすくサクサク読めるのでおもしろいです。気になった方はぜひ読んで見てください。

んー

本当にこんな世界が来るのかも、と思ってしまいました。
    映画とかではたまにある設定で、優秀な遺伝子をもったおとこの人が女性選び放題みたいな。

結局いつも男性だけが優位に立つんですよねー。それは納得いかない。
    まぁ、それはおいといても、あまりこうはなってほしくない世界です。だけど、ストーリーとしては面白いです。

話はそこそこ面白いと思うけど
    更新が遅い
    何ヵ月も空いて続きを配信するから
    話の流れがわからなくなる
    次の配信は夏か秋になりそうです

コールドスリープ

近未来のお話。本当に近い未来には起こりそうな話。この先どうなっていくのは全く想像がつかず、早く先が読みたくてしかたない。

天国

恐ろしいSFファンタジーだけど、男からすると天国のよう。
    細かい設定は抜きにして、おもしろい!

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全2,626件