みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

なんか惹かれて読んでみたけど、ひっぱりすぎ?
    本題入るまでながいっていうか、面白くなる前なのかもだけど
    リタイアしちゃいました。

すごい世界。
    こんな世界で一途に恋人を探そうとしている主人公に、えーーーーー?と引いてしまいました。

ある男の子がある病にかかってしまい治すには数年かかると眠らされ目覚めたら世界が変わってる?果たしてどう変わったのか?面白いので是非読むべき!

絵がとても綺麗です!男の人からしたら、とっても理想の作品だと思います。こんな世界があったら大変なことになりそうです笑

まぁまぁかな

起きそうな事態だけにはまってしまったけど、なかなか主なストーリーがすすまなくて、少しじれったいかな。

読み物としても高レベル

ためし読みで絵のフィーリングやハーレムのストーリーに惹かれて購入した。

自分が憧れる男性のシチュエーションのみならず、登場するそれぞれタイプの異なる男性の心理が、読み進めるほど面白く、痛快。

新作入荷が待ち遠しいのもあるが、それでいてなお何度も読み返したくなる作品。

内容は結構エロい感じだと思いました。好きです。絵も好きですちょっと緩い感じで。
    これからも読みます。

やりまくりで楽しいのか?
    時々このような内容みかけるけれど、ありきたりでなんかつまらなかった。
    画力があるから、そこだけかな。

ストーリーと絵

絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも近未来SFでおもしろい
    無料だったので試し読みしてみたが続きが気になる

こんな世界本当にあったら恐ろしい!!
    幼なじみどうした?!
    主人公がピュアなのはよくあるけど、読んでてイライラする。

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全2,626件