みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

綺麗な女の子、かわいい女がいっぱいいっぱい出てくるが、内容はめちゃくちゃシビア。ハーレムも多いと大変だな

未来のお話ではあるけど、有り得なくもない感じの出来事で怖いストーリー。。
    絵も好きなタッチで、夢中で無料分を読み進めてしまいました(笑)

生きられないので、眠りにはいればと眠りについて、目が覚めたら、男の人がみんな死んでいるという状態。
    おんなひとだらけのハーレム状態。

キレイ

キレイな絵で読みやすい。これからどうなっていくんだろう。エロだけでなく、きちんとしたストーリーがあるので、どんどん引き込まれます。

無料連載だったので読んでいます。
    絵柄がきれいで読みやすいです!
    男の子はなよっとしてますが芯がしっかりしてて優しいところに好感持てます!

ちょっと刺激強め

設定的にはなくはない近未来という感じです。
    主人公の意気地無さに私はイラつくことがありましたが、女の子がみんな可愛いですし、絵も綺麗なので見やすいです。

面白い!

タイトル&表紙で想像つかず読んでみると内容がちょっとエッチたったのでギャップてしたが面白かったです!あと絵が綺麗!

絵は嫌いではないけれど、話の内容が余りすきになれず…
    無料連載を読み進めていますがここから好きになれるかなぁ…

周防さん…

無料版で少しずつ読んでみてる感想です。
    序盤しばらくは、ハーレムものに都合のいいウイルスとそれ以前の病気治療、職業、コールドスリープとの羅列紹介な始まり展開。ながらつい見ているのは、スリープ前の彼女と、明らかにその彼女を意識して配置されてるだろう担当官の周防さんに何となく魅力があるから。
    気になる点は、自身は女性ですが絵柄が綺麗ならいわゆる巨乳でもあまりに極端すぎなければ肉感的な絵も抵抗はないながら、この作品はほぼ今のところ、序盤は女性が巨乳さんしかいないので…
    好みにもよると思いますが、もう少し体格や肉付きに差異化がある方がストーリー的にも見応えが増すのではと思いました。
    妹もキャラの雰囲気の割にはかなりしっかり胸あるし、部屋付きのボディガードとナースの1人が極端に幼児体型!なだけの他、何というか、ほどほどセクシー体型、という感じの女性キャラが(昔の彼女1人だけしか)いない…
    巨乳ものなのでしょうが、線も綺麗だし仮にもミステリアスな雰囲気のあるストーリーなのと、女性選び放題なのだから、主人公にも読者にももっと選り好みできる幅の体型で魅せてしまえばいいのになどと思わず感じてしまいます。気にしている彼女もほどよい加減だったのでなおさら…
    男性も少ないながら女性から見ても見た目だけで好み分けできる数人が出ているので、モブ多い女性が片端から胸とお尻のバーンとしてるキャラばかりなのに食傷(笑)
    そんな中、初めにも書きましたが、どう見ても彼女を想起させる為に起用されたであろう控えめで真面目な担当官の周防さん、雰囲気にも言動行動にも可愛さも淡い影もあり。
    この顔立ちと雰囲気でこの服装なので、この人が1番、もう少し控えめ胸だったら魅力増しなのになぁと思いながら見ています。彼女と被りすぎるのかな。
    報われにくい役柄の周防さんと行方不明の彼女が気になるので、読める限り先を読んでしまいそうではあります。
    都合上より軽視されていくのかはわからないけど、対ウイルス物語としての面もキープされるなら少しそこも楽しみになると思います。

ただエロいだけなのかと思ったら内容もしっかりしていて面白いです。これからどうなっていくのか気になります

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全2,626件