みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイだし、話しもテンポがいいし、ぐだぐだしないで読んでいけるのがいい!
    長編物なんだろうけど、チャージで少しずつしか読めないのがもどかしい。
    かといって、課金するほどでもないかな。

愛される

こんなに愛されたらいいよねー。必要とされること愛されるということ、羨ましいなぁー。この後どうなるんだろう。

シークかっこいい

異国からお嫁にきたルチアと、シーク、アファルサード。アファルサードがツンデレな感じで、ルチアのピンチには必ず登場するかっこよさ。

毎日無料更新を購読していました。
    めっちゃくちゃいいところで、無料更新分が終了してしまいました。 残念…
    メロメロにされちゃいます💕

でじょーーーーー

高速ものとか、見下されものとか、好きな人におすすめしたい作品でした。さていすとまでは行かない。高速作品

おもしろい!

ありきたりな物語だと思いつつ、続きが気になって読んでしまう…シークと主人公の王妃のキャラクターがすてきでおもしろいです!
    もう少し価格が安かったらもっといいかな…

深い愛

現実にこんな男性がいたら掘れないわけない。
    少し焼きもちやきでそこか又よい。
    それよりも深い愛で満ちてあるあの感じが安心していられる。
    姫もまっすぐな気持ちの持ち主。

アファルサードがとても素敵です。ストーリーもテンポ良くてヒロインちゃんの性格も好きです。ハッピーエンド期待してます!

別サイトで

少し読んでいましたが、こちらの方が無料分が多いので読み進めています。主人公が幼くて内容が浅くなりがちですが、なんだかんだ言ってシークがカッコいいので、そこで保っているような作品です。

画も良いですし、最近よくあるクドいエロさもないのが逆にスッキリします。
    話のテンポや内容も良いので飽きずに読めそうです。