みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)

ほんわかな幸せ

年の差の二人が繰り広げるほんわかしたストーリーです。
    おじさまの包容力がとても心地よいです(^^)!

おじさま優しい

絵は好みが分かれると思いますが、おじさまがとても優しくて、ヒロインが惹かれていくのもわかる。ヒロインに惹かれていくおじさまは可愛い。笑

とってもピュアでステキ

旦那さんになる方がおじさまですが、とてもステキで歳の差婚も悪くないなと思えるほどステキな二人の関係。
    とてもピュアで、可愛いです。

ドロドロした人間関係などなく、ほのぼのとした雰囲気の漫画で穏やかな気持ちで読める漫画です。まだまだ序盤ですが、これから楽しみです

おじさま好きにはためらないと思う。いろいろ知ってしまった大人の男性だからこそ、やっぱり純粋で素直な子に癒される気持ちも分かるし、こんなおじさんなら大歓迎

年齢差がある婚約ですが、侯爵とタイトルに記載があるので、そんなこともあるのかとそこは納得です。
    おじさまが恋愛始めるのって結構勇気ありますよね。けどヒロインの純粋さがおじさまの心を開けばいいなと思います

by xytkzp

途中まで読みました。

絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高でした!
    また続きも読みたいと思います。

よくある恋愛漫画ではなく、お互いがゆっくり近いていく話で日常のふとした瞬間が描いてあって自然と読み進めるマンガです。

ピュアなふたりの物語。
    イケメン王子役が登場する訳でもなく、ヒロイン役も可愛くもなく幼すぎるけれど。
    ドキドキや、キュンキュンもなし。
    微笑ましい、ゆっくりしたペースの恋物語。

すてき

歳の差の婚姻。こんなおじさまがいたら歳の差は気にしません。すごく優しそうなおじさま。好きな作品です。