みんなのレビューと感想「彼氏の兄の甘い顔~誰にも言えないエッチ、する?」(ネタバレ非表示)

一応の気持ちの流れはあるけど、たんたんと進んでいく感じ。

本当はもっと素敵なのかもしれないけど、今のところお兄ちゃんの魅力が全然伝わってこない(>_<)
    瑛太に同情してしまうw
    俺しか見ちゃダメって言ってるわりにバックなんだwとか気になったりw

今現在6話までなので、今後に期待して星3つでした(>_<)

弟から兄に乗り替え

彼氏の浮気を見てしまったあと、彼氏の兄にたまたま会う確率はどのくらいだろう。
    たまたま会うのが1回だけじゃないのは近所に住んでるのかなぁ?
    お兄さんは元々弟の彼女を好きだった様子は無さそうだし、お互いが惹かれあっていく様子が絵からはあまり感じ取れない。
    スッキリしない内容だった。

作者買い!

もう作者の絵のタッチが好きすぎて、過去作に飛んできましたー!
    肌の柔らかそうな感じとか、身体のバランスアングル全部ツボです!

ヒロインがどの子も可愛いー!
    これからも楽しみにしてます!

絵もキレイでとってもいいんですけど
    内容がなかなかパンチありますね!!!
    お兄ちゃん、、、弟可哀想で、まあ試した弟も悪いんだけれど、、、お兄ちゃんも主人公もこの後どうするんだろうと思ってハラハラしちゃいました笑

試し読みですが

んーと彼氏が他の娘とキスをしていてショックを受けるヒロインが彼氏の兄に相談したっていった流れは理解出来るけど……レビューを見ると兄弟による略奪愛系で「オレだけを見て」とか言いつつのバック攻めだとはこれ如何に!

彼氏の兄がワッコイい

話を見てて彼氏の兄がワッコイイと思えてきました
    まあ弟の彼女とるのはどうかとおもいますけどだけどその彼女もまた兄がワンチャン好きなのかなと思います

初めての彼氏なのに浮気現場(?)を目撃しちゃった主人公。泣いてる時にたまたまあったら彼氏の兄になぐさめられ「俺にしなよ」と。
    このパターンは弱みにつけこんでカラダだけの関係になるパターンでは!?

続きは?

いつになったら更新されるのでしょうか。
    彼氏さんが自業自得とはいえ、あのままでは可哀想です。
    他の方も言ってましたが「俺だけ見て」のあとに後ろからするのに突っ込み入れたくなりました。

by ¥198

ストーリーは気になる

ストーリーは気になります。が、絵が微妙に好みではないところが残念かなと。でも、ストーリー重視系は?なのかと思うので機会があれば続き読んでみたいかなという気もします

男の子が少しsなところもいいなと思いましたし、かっこよくて好きなことが分かるくらいな性格なのもとてもいいなと思いました。