みんなのレビューと感想「[小説]眠れない王様のお休み係」(ネタバレ非表示)

登場人物が魅力的

主人公がポジティブで、とても明るい。
    そして登場人物が、しっかり描かれていて、とても魅力的。
    お話の構成もしっかりしていて読みごたえがありました。

お互いがお互いをとても大切にしているところがとても良かったです。
    でも、もっともっと甘いところも最後欲しかったなぁと思います。
    特に主人公が正直に恋心を認めた後の甘甘なところが見たかったです。

そして四人のその後のお話が気になるところ。
    続編があったら、是非読んでみたいです。

友情から恋への変化が良かったです

主人公の仕事への熱意、人の良さが気持ちよく伝わってきます。
    彼の友人として、気負わないように仕事ということにしたら助けになれる!と奮闘し、徐々に恋心へと変わっていく様子はじれったく感じるかもしれません。

そして最後の大団円の後、これ、もっと詳しく描写あってもいいのにー番外編とか、続きとかは⁈と感じるであろうぐらいにはキャラクター達を好きになっていると思います。

大団円後の描写が少ないので星4です。

頑張り屋さんの主人公

本当、レビューに書いてある皆さんの言葉通りでした!!
    仕事人間、仕事愛好家…
    そんな言葉が似合う女の子
    元気で天然?な主人公

話のテンポが楽しかったです。笑

せっかく友人、補佐官ができた〜〜
    という時に終わってしまったのが残念でした。2人の想いが通じあったのも同時期でしたし…
    今後の皆んなの話が気になりました。

by 悠香

良かったーヽ(;▽;)ノ

出てくるキャラ、みんな好きです!

ヒロインのローズもとても好感が持てます!

とてもドキドキして良かった作品です!ページを読み進めるごとにどんどん展開していくので最後まで読むのがあっという間でした(^^)

おもしろかったです。お話がまとまっていて、最後もう少し続きが読みたい気分になりました。ハッピーエンドでよかったです。

ストーリがとてもおもしろくて、続きがとても気になりました。主人公も可愛いしカッコ良くて次が楽しみです。

レビューどおりの素敵な作品でした。
    小説はあんまり…と思っていたんですけど、人柄が伝わって来ますね。

あき先生が描く絵が綺麗で
    とても好きです!!
    ノベルから漫画にならないかなぁ~って
    ずっと思ってます!!

絵が素敵だなぁと思ったら小説だったあああ!
    コミックがいいなぁ。絵にしてくれないかなぁ。って思ってたけど、いつの間にかはまってた