みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワンパンマン

いやー、こんなに無表情なw
    やられ役っぽい顔のヒーロー今までに居ないので気になって見ちゃいますw
    でもめちゃくちゃ強い!

ワンパンチ

ワンパンチの威力は底知れない。アニメからみてみたんですが!あの一撃はスキッリしますね!是非ご覧になって頂きたい作品です

いい

一見してもヒーローらしからぬルックスとしゃべり方と雰囲気とオーラ。ところが中身と強さはヒーロー中のヒーロー。

いつもワンパンで終わってしまうってのがいいんだけど、ごく稀に終わらない場合があるけど、その場合の熱い展開がまたたまらない

アンパンマンじゃないよね?
    ばいきんまんでもないよね?
    やなせたかしさん的にはオッケーなのー?
    のっけから、疑問だらけでしたが、平和のために戦っていますのは、やはり、いいのだろうかとまたいらぬ心配をしてしまった。
    話は面白い。細マッチョ愛好家としても、かっこいい肉体美をありがとうと言いたい。
    だって、アンパンマンは二頭身なんだもん。

まぁまぁ

プッと吹き出しちゃうような、そんな面白いお話だと私は感じました。
    アンパンマンのパクリ?と思いましたが全然違う笑

テレビアニメでみて面白かったので読んでみました。日本一有名なパンのヒーローの何かかなと思いましたが違うんですね。絵がかっこいいのに珍しく主人公のヒーローがカッコいくない!でもめちゃくちゃ強くてかっこよく見えてきます!

めっちゃ面白い!

息子がアニメを見ていて、なんとなく見ていたが面白い!
    間抜け面なのに、めちゃくちゃ強い‼️
    そのギャップがたまらない。人柄も好きかも。こんなに敵が現れる世の中も変だけど笑
    もっと続きが読みたくて仕方ない

マジで強い、、主人公ハゲ?なのか、スキンヘッド??なのかよく分からんがとにかく気が弱そうとか思ってたけど、
    本当に一撃でジ・エンドするから、爽快感はあります。

ワン?アン?

リアルなヒーロー。カッコ良いです。それこそ○ンパンマンの実写みたいで楽しかったです。強いヒーローはいいですね。