【ネタバレあり】ワンパンマンのレビューと感想(12ページ目)

いつもは原作から

アニメから友人から面白いからみたら?から始まりはまりました。 アニメは途中で終わったのでこちらで読破したいと思います。C級から上がるのか埼玉は?実力は龍クラスなのに、SSクラスなのに。

ア○パンマーン!

原作からのファン!!
    ア○パンマンのオマージュで、まさかのアニメまで、なるとは誰が予想できただろう!大好きです!

(・・;)

表紙の絵とは、かけ離れた主人公(´д`|||)ただ超人並みの強さで意外におもしろいm(。≧Д≦。)m

新しいギャグ

主人公が強すぎるというもはやデタラメなマンガ、だけど正直面白い!

S級のヒーロー達も物凄く強いけど、サイタマの強さは比べ物にならない

最高

めちゃくちゃ面白かったです!
    ジェノスはとてもかっこよくてサイタマは強すぎるし二人の会話は面白いしでとにかく最高でした笑

ワンパンマンが最強

主人公のやる気なさ加減と強さがハンパなく、強さについてはいかなるヒーローキャラよりも強いと想定される。とにかく面白いw

by サル

新しいヒーロー

表紙からもわかるように絵がとても綺麗です。従来では主人公が敵に苦戦しながらも勝っていくというのが普通でしたが、これは一撃必勝ですごく新しいと思いました。

ワンパンチで全てが解決します。ただすぐに倒すのではなくて、今回の敵は本当にヤバいよと場の盛り上がりがあってのワンパンチエンドです

まず設定が(笑)

まず設定がおもろいでしょ(笑)

こんだけ強くなった理由も笑える(笑)
    そして弟子が増えつつありますね(笑)

主人公とちゃんと渡り合えるキャラが出てきてしまったら最終回ですかね??

それは寂しいので、ぼちぼち強いくらいの敵でm(__)m

つよーい!

何でワンパンでたおせるのか、はげてるのか、つっこみどころは満載だけどめっちゃおもしろい!ところどころ説明出てくるけど納得できない笑