【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想

ドラマから来ました。ホンワカした方だと思いましたが、漫画のお方はちょっとちがうー!でも、やっぱり読んでしまう!

ドラマ好きでした

ドラマにハマってました。こちらの原作漫画は読み始めたばかりだけど面白いです。お母さんの存在を求めてる感じですね。

ナギサさん

メイがナギサさんに懐いてしまうのは凄くよく分かる!けど、、、メイ母の気持ちも分かるし、暖かい家、美味しい食事、掃除洗濯、、のためにお母さんが存在するって訳じゃないけどなーと思ってちょっとイライラしてしまいます。

ナギサさん素敵すぎです。仕事をフルで頑張って帰ってきた時に、家の中が綺麗なのは本当に癒されます。お料理も帰ったら用意されてるって救われます。プラスこんなにあたたかく心に寄り添ってもらえたら幸せ者ですね。

by ahtr

うむ

無料分しか読んでないからなぎささんの謎がまだまだあります。お父さんみたいに優しくて素敵なおじさま。。

なんだろう

特に恋愛者でもないけど共感できる主人公と家政夫さんの温かいやり取りと謎めいた関係性にほっこりしますね

by kkammb

ドラマ見てからこっち見るw

ドラマは好きで見てて、ふと無料分で見かけて読んで見てます。
    うーん。このビジュアルで、人選、うーん。
    ってなりました。
    漫画の方でももう少しイケメンに描いてて欲しかったという願望ですw

内容は面白いし、好きな作品です。
    おすすめ!

突然雇うハメになった
    オヤジの家政夫
    20代の乙女の家に
    男!ましてやオヤジなんて
    ありえなくナイ!?

ナギサさんの過去

メイは俗に言うバリキャリで職種はMR
    でも家事は一切出来なくて、妹が勤めている会社から、家政夫さんが来た

メイは女性かと思っていたが来たのは年配の男性家政婦さんではなく家政夫さんだった
    名前は渚さん
    昔はメイと同じMRをしていたようだが身の上話は一切しない

渚さんと小さい子供が一緒にいるシーンがあったから忙しすぎて離婚しちゃったのかなとか娘さんが亡くなったのかとか色々謎の多い渚さんだけど
    どんな傷を抱えているのだろう

理由も2人の行く末も気になるけど、私も渚さんみたいな人が欲しいわー

私は主婦です。是非ともこんな方がうちにもきて欲しい。料理だけでもいい。美味しいもの身体に良いものが毎日食べたい。家事育児にもうお腹いっぱいです。

by Hyo23