【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(3ページ目)

ドラマ見てからこっち見るw

ドラマは好きで見てて、ふと無料分で見かけて読んで見てます。
    うーん。このビジュアルで、人選、うーん。
    ってなりました。
    漫画の方でももう少しイケメンに描いてて欲しかったという願望ですw

内容は面白いし、好きな作品です。
    おすすめ!

良い関係♪♪

ふたりは本当によい感じ

考え方も年齢も
    全く違うふたりなのに
    ナギサさんが
    片付けてくれた部屋で
    ナギサさんが
    作ってくれた料理を食べて
    お話を聞いてもらって

なんか仕事のつかれが
    ぶっとんで
    ほのぼの 癒されそうです

うちにも来てほしい

家政夫

いいないいな、こんな家政夫さん欲しいな。
    家事完璧、出過ぎずでしゃばらず。

主人公に欠落していたのは、母親からの生育環境で得られなかった愛情。
    ある日突然やってきた家政夫の心配りにより、そんな問題も解決する。

心穏やかになるために、私も片付けよ。

とても面白いです。私はドラマから入りました。ドラマを見ていても最後はちょっと唐突だったかなぁと思いましたが。確かにお母さんのように暖かく自分を完全に肯定してくれ、心配してくれます、愛してくれる人がいて、それが異性だったらそれはもう結ばれるしかないですよね。

ドラマであったなぁと、思って読んでみました。ドラマなんかみてませんがやはりマンガは面白い。マンガをドラマ化なんて基本失敗だと思います。
    なぎささんいいですね。素敵です。
    年は離れてるけどこんな家政婦さんいたら癒されそう。帰るのが楽しみになりますね。晩ごはん楽しみだし。

こんな家政夫いいな。

強面だけど、美味しいごはん作られたらやっぱり恋に発展しちゃうよね。
    テレビドラマを観てからマンガを読み始めたけど、マンガのナギサさんのほうが好きです。今後、母親へのコンプレックスがどう描かれていくのかも楽しみです。

by gyumi

面白い。

最初無料だから見始めたけれどついつい気になって何回も見ていたから課金してみようかなと思った。ドラマも始まって最初なぎささん役だれやるのと漫画と比較しながらみていた。ドラマと漫画両方でたのしめました。
    またよみなおそうかな。

職業に性別なし

働くキャリア女性を男性が助ける(見守る?)パターン、見たことある気がするけどおじさんなのは初めて見ました。しかし、家政婦さんとか保母さんとか、漢字のごとく女性の仕事という見方があるけど、向き不向きは性別ないですよね。

メイがなぎささんのおかげで少しずつ変わっていくのがいいです。やっぱり人との関わりは大事だなと考えさせられます。なぎささんもメイのおかげで少しずつ前に進み始めて、無料分は終わったけど購入して読み始めてます。

ナギサさん素敵すぎです。仕事をフルで頑張って帰ってきた時に、家の中が綺麗なのは本当に癒されます。お料理も帰ったら用意されてるって救われます。プラスこんなにあたたかく心に寄り添ってもらえたら幸せ者ですね。

by ahtr