みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)

超一途

作者さんの他の作品も読んでるので、新作ということで購入しました。
    絵が綺麗なのは変わらずです。
    キレイ系というよりどちらかといえば少し可愛らしい感じだなぁといつも思います。
    ストーリーは現実ではあり得ないぶっ飛んだ設定ですが、先生と生徒ものがお好きな方は迷わず読んでいいと思います。私はぶっ飛んだお話も先生生徒ものも大好きなので大変楽しめました。

新壱くんの超一途なとこがめちゃくちゃ好き。優しいけど時々意地悪いところも。
    先生は少しおっとりしてるけど、新壱くんに流されまいと奮闘してる姿が可愛すぎます。

えっちシーンも綺麗で、描写がとにかくよいです。2人の表情の変化とかしっかり描いてあるので引き込まれます。

まだまだ続きが気になるところです。
    更新楽しみに待っていまーす。

王道、先生と生徒の秘密の恋!!

※軽いネタバレあり

燃える!萌えるぞ!!
    佐伯くんの先生に対する純な気持ちが可愛い。襲っちゃうけど。襲っちゃうけど!
    先生がかわいすぎるのがいけないよねそうだよね。わたしも襲いたくなる。

前戯までしかしないのは、付き合ってなくて自分が無理矢理襲ってるっていうことを自覚してるからじゃないのかなぁ~
    佐伯くんは佐伯くんで先生が本気で嫌いじゃなくてむしろ好かれてるってわかってる確信犯だと思うし、立場上完全に突き放したりできないところに漬け込むのがうまい(いい意味で)
    一般人とアイドルで、先生と生徒、きっとこれから大変だろうけどいろいろえっちなことがあるのを期待しています。わくわく

ネタバレありー♪

これは半端ないですッッ!!
    現実では有り得ないだろうストーリーが
    興奮させてくれます(≧∇≦)

アイドルのしんくんかっこよすぎて
    そんなイケメンにえっちなことをされまくっている先生がうらやましすぎます!

絵も可愛くて読んでいてドキドキしっぱなしです!
    続きが早く読みたーい!!

最高です

今回の男の子は積極性も上がって、よりサクサク読めました。先生のほうも共感する部分が沢山あり引き込まれてしまいました。読んだばかりですが続きが今から気になりドキドキしています。続きが楽しみです。

秘密の関係

秘密の関係ですら、素敵要素入りまくりなのに唯子先生は可愛いし新壱くんはアイドルだし読んで間違いなかったです
    最初は唯子先生も生徒だからって線を引いてたけど、自分の気持ちに素直になって晴れてラブラブになってくれてこっちがニヤついちゃいました
    新壱くんは一途なんだけど、たまにSっ気が出ちゃうところがたまりません!!
    ストーリーもしっかりしてるしエロ要素も十分入ってるので毎回満足させてもらってます
    2人がもっとラブラブになって欲しい!!

by 雨魅

とにかくかわいい

絵が大好きです!!女の子は可愛いくて、男の子は美男で。男女が絡むシーンは綺麗でドキドキしちゃいます。

アイドルとの恋愛話は よくある設定ですが、新しい切り口で展開していくのが 他とちがくて楽しめると思います。

イケメンアイドルに愛されるなんて、女の子の夢ですね。佐伯くんの一途さに、きゅんきゅんしちゃいます。

惟子みたいな保健室の先生がいたら、わたしも入り浸ります笑

歳下の男の子って可愛い!

絵も可愛いし、話も可愛くてとってもいいです(*^^*)
    エッチなシーン多いけど、可愛さが多くてドキドキキュンキュン出来ます(*^^*)
    主人公の性格の良さがとっても魅力的で、芯がしっかりしてていらいらする事もなく安心して読める漫画です!笑
    主人公が傷付けられる真っ黒な復讐とかそーゆーの無いのでのほほんと癒されながら読めます(*^^*)

タイトルに惹かれて購入しました

包帯男って。。って思いながら購入。謎が解け、かわいい絵、読みやすい内容に惹かれてどんどん購入です!禁断の包帯男いや、学生、いや、アイドルとの恋愛。甘えん坊で犬っころな、男の子に、ほわわんとしたほっとけない甘いかわいいほんまか主人公、読んでいてほっこりします。もちろん、エロの時は黒くなる、彼が素敵です!!

かわいい

作者さんの絵の綺麗さ可愛さが好みなので迷わず買いました。
    わかりやすくフラグが立つので安心して読めます。このぶっ飛んだ設定が結構好きです

ネタバレですが先生と生徒ものが好きな人は読んで損はないと思います!

タイトル以上に

大好きな先生です。タイトルだけだと意味が分からないのですが…、お話は面白くてどんどん惹き付けられます。モデルで芸能人の高校生彼氏と保険医の高校の先生。年上彼氏ですが…今までの禁断モノよりもゆるめなところが~いろんな意味で、楽しめます。早く続きが読みたいです!