「たんでぃ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

たんでぃさんのレビュー一覧

たんでぃさん

1. オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ へのレビュー

何故今まで読まなかったのか

ずっとオススメされてたのにずっと読もうとしてなかった。タイトルからして「いやいやどういうことなの…」と思ってた。

関連漫画に出てきたので表紙絵が可愛いとずっと思ってたし、とりあえず今回無料ページを読み、まあ試しに3話程度…

と思ってなのに気づいたら最新話36話(6/3時点)まで読み終わっていて。

とても無難な言葉だけど、ひたすらキュン死。36話を読み終わった時続きがなくて絶望したくらいには心がこの作品に絆されまくっていた。

世界中の愛の形は複数ある。同性愛だろうがバイだろうがそれだけに収まらないたくさんのもの。
    まさかそれをこういう形で感じることができるとは思わなかった。安直な言葉だけどすごくために話だと思う。

もちろんメインカップルがひたすら可愛いので愛のパンチを滝のように浴びたい方、オススメです。

2. スカートの中はケダモノでした。 へのレビュー

かわいいかわいい

21話まで一気読み。
    うわあああああ続きがなああああい(´;ω;`)

すごくテンポが良くて、絵もかわいいし登場人物たちもみんなかわいい。
    表紙からもわかるけど、主人公の肉付きの程よさが読んでてほんとたまらない。
    読めば読むほど、噛めば噛むほど旨味が出る作品かなと思います。3時間前に購入して3回読みました。

あと友人くんがすごくぐっとくるいい奴で、途中から泣けてしまったのでそこらへんもオススメです…

3. 初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…! へのレビュー

面白いっていうとちょっと違うけど

友人とのススメから。

一通り読んだ感想は、メンズとレディースを併せ持った?レディース寄り?という印象です。メンズと言われてちょっとたじろいだんですが、全然サクサク読めました、

タイトルからして背徳感満載なんですが、中身も相当です。ゲス。すごいゲス。何がとは言いませんが。
    またこの漫画家さんの描く目付きがすごい。個人的にはたまりません。

こういう漫画を面白いっていうと違うんでしょうけど、続き、待ってます!

4. 漫画家とヤクザ へのレビュー

一気読みした

タイトルに惹かれたけど、思ったよりピュア(?)な物語でつい読み進めてしまいました。

ある程度フィクションがあるのはもちろん構わないんですが思いの外ギャップにやられました。続くの?これ続くよね??楽しみにしてます。

あと絵が可愛いです。好み

5. 初エッチのお相手は…まさかの包帯男!? へのレビュー

かわいい

作者さんの絵の綺麗さ可愛さが好みなので迷わず買いました。
    わかりやすくフラグが立つので安心して読めます。このぶっ飛んだ設定が結構好きです

ネタバレですが先生と生徒ものが好きな人は読んで損はないと思います!

6. べろべろゆるゆるたのしい×××× へのレビュー

設定はありがち

7. ゴミ屋敷とトイプードルと私 へのレビュー

広告買いした

結論から言うと面白かったです。短編の枠でよくここまで詰まった話になったなと思ってます。こう言う話実際にありそうだからすごく恐怖でした。話の構成も良くて、この作者さんの他の作品も読みたいです。ただ途中胸糞なので楽しい話しか読みたくない人は読まないほうが吉。

8. セブンティウイザン へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

9. ノンケの俺が、親友の前でうっかりたっちゃいまして。 へのレビュー

とてもライトです

すごくサラッとしてます。
    いろんな情報が端折られすぎているので、なにも考えずに読むのに向いてるかと思いました。
    甘め、且つ、そこまで大きいドラマがないので、山あり谷ありみたいな話を望む方には向きません

10. 渡辺優(23)×××男優はじめました。 へのレビュー

かわいい

衝撃でした。
    友人の勧めで読み始めたのですが
    想像以上に可愛かったです。

タイトル通りなのでほぼ致してます。
    致しまくり。

それでも続きがないのが耐えられない。
    早く読みたい……