【ネタバレあり】初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?のレビューと感想(5ページ目)

最初は

最初は包帯男?気持ち悪いって思ったけど、イケメンすぎない?そして禁断の恋とかドキドキが止まらない。保健室でとかやってみたかった。

まさかの!

タイトル読んだときはお化け系?!と思っていたら、まさかの正体は人気アイドル!でも、歳の差とか秘密とか読んでてドキドキもあって好きです!絵もキレイだし、読みやすいです!

タイトルからしてどんな漫画だ?!と思って興味を持って無料分だけ読んでみたけど、実は割と純愛だった。包帯を巻いてるナゾもあっさりわかるし、特に購入はしないかな。

包帯男って、怖いお話なのかと思ったら全然違った(笑)佐伯くんもかなりの強引だけど、先生が少し流され過ぎてて、もう少ししっかりしてほしいです。

ん〜、あまりに不自然な包帯姿で、ちょっと気になっちゃうんですよね…。
    漫画の世界ってのはわかってはいるんですけど。

設定が、、、、。教師と生徒の関係性はまずだめでしょー!しかも生徒は人気アイドルだなんて。なかなかすごい設定です。

設定が面白いですよね。実は芸能人で騒がれたくないから包帯男と呼ばれている噂をあえて利用しているShin。
    帷子の優しさと率直さに惹かれるのも分かるけど教師と生徒の背徳の恋。そこに罪深さより純愛が強くにじみでていて楽しく読めてます。

by AsaRe

絵が可愛い

まさかアイドルくんと包帯くんが同一人物とはビックリ。強引な展開だけどこれからどう距離が縮まっていくのか気になる

タイトルが包帯男だったから、サスペンス要素ありかと思ったら全然可愛い先生とキラキラアイドルの話でした^_^こんなシュチュエーションあったらいいなぁと夢みれました。

包帯男と題名にあったので、はじめは読むのを躊躇してしまいましたが、よんでみたら、王子様の物語でした。