みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生流されすぎ…

漫画なので先生とアイドルの設定はありなんですけど、シン君がグイグイだからって先生やられ放題過ぎですね。
    強引な相手なら誰にでも好きにされちゃいそう。

ちょっと入り込めなかったです〜

もどかしい…

ヒロインの先生がなかなか自分の気持ちに素直になれないのでもどかしいです…。アイドルの彼があんなに真っ直ぐに気持ちを伝えてくれてくれてるんだから、断るにしてもちゃんと逃げずに向き合ってほしい、

包帯⁇

何故包帯⁇っと気になるところから読みました。
    なるほどなぁ、、現実には無いなぁと思いつつ漫画だから意外性がありました。先生との恋愛ものになっていくのがベタで今は無料分でストップしてます。

前に

前に購入していて
    また読み直しました。
    男の子、お年頃なのに
    最後までせずに毎回終わってて
    ある意味すごいなと。
    学校でしちゃうのは
    ちょっとオイオイだけど
    絵が可愛いから読んでて楽しい

先生が弱い

主人公、はっきりノーと言えず、流されるタイプです。佐伯くんがイケメンだからOKかもしれないけど、佐伯くんも強引で犯罪でしょ。後々恋愛関係になるとしてもちゃんと同意を得てほしい。

先生とアイドルという羨ましい設定です。

あんな押しに弱い先生居ないよなぁというのは置いておいて、佐伯くんの一途に先生を想う気持ちにキュンキュンしました。

絵も綺麗で良いです。

by 季羅

正体がすぐわかった!

かなり序盤で包帯男の正体が判明するので、もう少しひっぱってほしかったです。
    包帯男のままの期間で結ばれてから、正体を知る…みたいな展開が個人的に理想でした。

流されやすすぎ

主人公が流されやすすぎ。
    あとちょっと男の子の方が横暴かな。
    絵は可愛いけどどの作品も同じ顔に見えてしまうのでそのあたりはスキルアップが必要かなと思います。

無料分だけ読みました
    保険の先生だけど若くて幼い見た目
    男の子は大人っぽいイケメン
    包帯男とか言うからなになに??と思ったけど怪我とか病気ではなくて巻いてるだけだったw

保健室で過ごしている包帯の男子が人気アイドルって保健の先生としては最高!でもまじめなヒロインは男女の関係になっちゃっことに罪悪感を抱いてる。どうなるのか楽しみです。

by ぼつ