みな0612さんの投稿一覧

男の子がかっこいい

男の子がかっこいいです!すごいもてそうなのに地味めなヒロインを好きになった理由が気になります。ヒロインは恥ずかしがりやで結構ぶっきらぼうに男の子に接してしまうのでもっと優しくしてあげてほしい(笑)

ヒーローはイケメンですが

ヒーローはイケメンです。女の子も可愛らしいですが、結構ストーリーが唐突で、高級ホテルやヘリコプターデートなど、「女の人が好きそうなシチュエーション」が詰め込まれた感じですが、そこまで惹かれません。

おもしろい

ギャグテイストでおもしろくて、さくさく読めます。有り得ない設定なのにちゃんとエロチックなところはきちんと描かれています。正体の想像は最初からつくのですが、それでもわくわくひきつけられます!

うーん

二人が惹かれあっているのは素敵だと思うので、できれば他の人との絡みは見たくなかったな。過去にあったことは仕方ないけど、現在進行形でお互いのことを思っているのに、付き合っている恋人と関係を持ち続けることにもやもやしてしまいました。

面白いです

おじさん系ヒーローは個人的にあまり好きじゃないけど佐々川常務、かっこいいです。無能な振りして超絶有能で、ヒロインの気持ちもお見通し!まだ二人の気持ちが確かめられたところなので引き続き読みたいと思います。

先生が素敵!

弘光先生がすごく好みではまって読みました!幸田先生の作品さくせのある主人公が多いですが、まっすぐでバカなあゆはがかわいかったです。弘光くんのサイドストーリーもすてきです。

全話購入

作者さん買いです!
    登場人物みんないい人で主人公もピュアで読んででストレスなく、絵柄も素敵です。前任の先輩の真意が気になるところです。スラスラ読めて全部購入しました!