みな0612さんの投稿一覧

気になる…

保育士さんが、園児のパパさんと知らずに飲み会でお持ち帰り。。
    次の日、普段はママのはずがお迎えで例の彼が来てしまうのですが…。

読者からは、2話まででパパさんじゃなくて親戚のお兄さんかな?と気づくような描写があるのですが、主人公たちは誤解したままで。。
    まだ少ししか読んでいませんがはじめての設定で主人公カップルも好感がもてます。

面白いです

中学生で育ててくれた祖母が施設に入ることになった檸檬と引き取ってくれた胡桃さん。胡桃さんは失踪した父親の元妻。檸檬は父親と愛人の子供。血の繋がらない子供を引き取ってくれた胡桃さんと、異母姉、林檎・杏。庭師のイズミをメインに描く恋愛と家族のお話です。ラストを読むと番外編でその後が見たくなりました。

かわいい

蘭ちゃんも晃くんもかわいいです!
    爽やかで純粋でまっすぐで素直に応援できるカップルです!周りのキャラも晃くんのご両親など温かい人たちが多くてほっこりします。
    少しずつですが着実に距離を縮めていく二人が素敵です!お互いが自分の将来や相手を思って頑張ってるのが交換が持てます!

旦那様が板前見習いの主人公にプロポーズして結婚、最初はお互いに家のための結婚と思い込んでいましたが、徐々にお互いずっと相思相愛だと気づいていき、ラブラブになっていきます。
    絵もキレイで読みやすいです!

面白いです

いわゆる逆ハーというやつです。
    ヒロインは素朴でかわいくて、気も強くて変に理想化されてなくて面白いし、同居の兄弟はイケメン揃い。まだ恋愛には至っていませんが、長男との関係は家族愛か恋愛に変わるのか楽しみです!

最新話まで読みました。
    小柳さんが本当にかっこいい!
    藤子が少しずつ壁にぶつかりながら、変わっていく姿も応援したくなります!
    最新話がちょうど新しいステップに進める感じなのでそこまで読むと感動します!

全巻買いました!

先生もふみちゃんもかわいい!
    ふみちゃんが一生懸命で素直で応援できるし、先生は優しいけどぶっきらぼう。
    でもふみちゃんは優しさにちゃんと気づける子なんです。
    全巻購読をオススメします!

先生が素敵!

弘光先生がすごく好みではまって読みました!幸田先生の作品さくせのある主人公が多いですが、まっすぐでバカなあゆはがかわいかったです。弘光くんのサイドストーリーもすてきです。

全巻買いました!

逸臣さんめちゃくちゃかっこいいです。見た目も性格も。雪は本当に可愛い。
    今のところラブラブな二人で、大きな問題はないけど、続きがどうなるか気になります!