猫ちゃんLoveさんの投稿一覧

レビュアーランキング 52072位

大好き!

久しぶりにドキドキしながら読ませていただきました。ヒロインの雪乃さんの魅力的な所はもちろんですが、なんといってもイケメン王子の青島くんにどれだけドキドキさせられたか。この作品だけは大人買いして心が磨り減った時に、潤い補充のためにストックしておきたいと思います。

ヒロインの小鳥ちゃんのスレてない真っ直ぐな綺麗な気持ちがキュンキュンします。チャット仲間のパンダさんがまさか近くにいたとは…。小鳥ちゃんにいじわるするクラスメイトがイライラしますが、すぐにパンダさんが守ってくれるから~♡

美玲ちゃんがド天然でかなりの純粋な心をお持ちなのは分かるけど…。真野さんが可哀想すぎる場面が多々あります。「高校生にもなればある程度、男心はわからなくてもは人の気持ちはある程度読めるでしょ?」とツッコミたくなるところ満載です。

まさかな展開に…

ほのぼの系のギャグ漫画だと思っていたら、あまりに予想外な展開に涙が止まりませんでした。
    私ならどうするだろう、と読み終わったあとも考えてしまいます。
    いい作品です。

最高!!

イケメン眼鏡男子の上条くんが大ヒット。めちゃくちゃモテるのに学生時代からヒロイン一筋な所も好き。
    如月先生の作品は主人公達が内面もカッコイイキャラクターが多くて好きです。

こんなにカッコイイ外科医がいたら、素敵すぎますね!!それにしても、ヒロインはイケメンってだけで決め付けが酷すぎる。トラウマなのかもしれないけど、これでは相手が可哀想過ぎます。

切ない

最初は不倫された奥さんの復讐劇をみてスカッとしよーと思ってましたが...ゆみちゃんの健気さに凄く泣かされました。
    子供はしっかり見ているんですよね。
    いい作品でした。

きよね駿さんの作品が好きなので読み始めました。
    タイトル通り深い内容ですが、絵の綺麗さと暗くなりすぎないテンポの良さです。最後はハッピーエンドになって欲しいです。

クールな上司系のお話が好きなので、こちらの作品はドキドキしました。「嘘や隠し事が嫌い」な上司さんだからこの嘘がバレる時はどうなっちゃうのか…そこが気になります!

ヒロインの家庭の事情で悲しいストーリーになってしまうのかと思っていたら、なかなか素敵なシェアハウスで住める事に…。なかなか現実では有り得ない展開ですが、楽しく読み進められました。