みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

途中リタイア気味、、

ストーリーは、行きずりの一夜のえっちから偶然の再会、、という食傷気味のパターンからはじまる
    これは仕方ないとして、再会からのえっちの多いこと。
    付き合っていないのに、何故かオフィスではじめたり‥
    個人的には、主人公たちの心情が描かれたものが好きなので、あえて星3
    エッチシーンが好きな方には良いのかも。

これ、酷いな

結構評価が高いですね。
    でも、私にはちょっと。。。
    展開が無理すぎる~

フラれて直後に、全く見知らぬ男と旅行になんか行かないから!!

歓迎会?え?誰も呼んでないの?
    そんなことする男ってやばいよね?

ひぇー火傷の手当てで服脱がす?
    おかしくね????

と、まぁ不自然極まりない~(私にはね!)
    むしろ、怖いくらいだよ。

編集長に抱かれたい

編集長がエロいエロすぎてドキドキしながら読んじゃいます。
    こんな切なくて熱い恋がしたかったなぁ。
    欲求不満で爆発しちゃうよ。
    ヒロインにイラつくし、絵も雑なところもあるけど編集長がカッコいいので許してしまいますね。続きが気になって寝不足になってしまいました。

編集長カッコいい。

完全に作者買いです。今までの作品も読んでいましたので♪
    まず絵が好みで、Hシーンもいいので。
    ただ、女の子が肉感的過ぎるというか、筋肉質というか、、、もうちょっとたおやかさ、なよやかさが欲しいです。
    痩せてガリガリな絵よりは、エロさがあっていいですけどねー。

旅行行く時に振られるってなかなか傷残るわ…。
    でも、その旅行はイケメンによって楽しい思い出にかえられたけど(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。

それから仕事でそのイケメンと再会!?٩( ᐕ)و
    これからふたりが付き合うのか、まだ読み途中だからわかんないけど、楽しみすぎます!

結構イイんじゃないかなぁ???

ランキングからたどり着き、読みにきました。

読んでみると、サクサク読みたくなるかんじで、全話・・・(; ̄ー ̄A
    ズルズルした関係が続き、もどかしい…。
    イラストは、嫌ではないかんじです。
    (自分的に。メガネ男子好きなので。w)
    読んで損はないと思いますよ♪

内容は面白くて何回か読み返しました
    ハッピーエンドで終わったのはいいですが
    いきなり終わったので
    えーっ!?と思いました
    終わり方が雑というか、急いで終わらせた?ようにも感じたので
    もう少しその先もあっていいのでは?
    と思います
    色々共感できる場面もあるので
    また読み返したいですね

よくあるお話で失恋から始まる全く知らない人との恋愛から身近な人になって物語が展開されていきます!個人的には流されやすい主人公にイライラする場面もありますが、まあ可愛いからおっけーとします!男性陣もみんなかっこいいですよ!勢いで全部買ってしまいました!これからもよみつづけたいとおもいます!応援してます。

もうきゅんきゅんします♥️

ヒロインの本当のことが聞けないもどかしさや葛藤が伝わってきて涙が出そう
    ハッピーエンドになってくれれば嬉しいな〜
    色んなことを経験している人が見れば共感出来るかも知れませんが、先に体の関係なんてありえない!!と思ってる人には共感できない作品かも...

タイトルに惹かれて購入しました。最初は『よくあるストーリー』と思いましたが、読んでいくうちにドンドン引き込まれてアッという間にトリコに!いろいろあっても、最後まで2人がブレないのが一番良かったです。ただ、最後は一華ちゃんのウエディングドレスが見たかったかなー!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,833件