みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

だんだん面白く……

最初に読み始めたころは話の設定がちょっと強引な感じで、いまいちかな?と思ったのですが、
    読み進むうちに面白くなってきました。(まぁ、リアリティに欠けるところもたくさんありますが)
    先がきになってきました。どんな風になっていくのでしょう~~。
    でも……96話もあるの?ちょっと長いかなぁ~。(今三分の一くらい)
    長いと内容がマンネリするかも?

相変わらずのイケメンです。
    彼女が…ニューハーフに見えたりして
    時々冷めてしまう…。
    もっと可愛さが出てくるといいね。

ちょっとだけストーリー展開に無理矢理感とゆうか現実離れしたようなときもありますが、登場人物の仕草とか言葉とか表情がとても良かったです。
    絵のタッチは最初より少し変わったように見えましたが、絵もとても好みです。
    色々ライバルが出てきたりその都度ラブラブなシーンが入ってきたりで、ドキドキしながら読み進めることができた

んー

絵は割とキレイだと思います。
    ただ、話がなかなか進まない。
    ずっとモヤモヤお互いの気持が通じない。
    おまけにライバルみたいな人も現れて、余計に通じない。
    中途半端に表現して、あとは肉体関係で誤魔化すの繰り返しで、飽きてきました。
    そろそろ思いがちゃんと通じ合ってもいい気がするのですが…。
    早くラブラブな二人が見たいです。

ちょっとぉぉぉ作者しゃーーーーんすごく続きが気になるじゃないですかぁーーーーー!!もう気になりすぎて頭がおかしくなりそうですーーーー!早くイケメンを拝ませてくだしゃーーーーい!!!胸キュンしたすぎて仕事も手につきません。クズです。イケメンイケメンイケメンイケメンイケメン今後も更新頑張ってください!!!

さいしょはてきとうに読んでたんですけど、これはめちゃくちゃいい!!!!男の人がタイプすぎる!!!私も失恋してこんな男の人に慰められたい!笑笑
    まだよみはじめたばかりですがこれは次が楽しめるようなないようですね!!
    女の子のかおもめちゃえろくてやばいです!!!ハマります!!とおすすめ作品ですねこれは!!

by beast

一華ちゃん、にぶい

編集長、独占欲丸出しであなたのこと好きですからうだうだ悩むのやめて。
    ライバルキャラで出てきたのかと思ったら相良さんはすごくいい人で逆にガッカリ。
    作者はまだ新人さんなのでしょうか?
    横顔のバランスや色んなところがなんだかおかしいのが気になるんですが、こればかりはセンスと実践だと思うので頑張ってください。←上から〜(笑)

サンプル

サンプルよんでみた!(^O^)おんなのひとだったら、すきなさくひんかも!(///∇///)ごういんなおとこのひとがすきなひとにはお進めなさくひんになってます!(/▽\)♪(ドキドキしたい人はよんでみてくださーい!~▽~♪♪ちなみにわたしは、やさしいひとがこのみで、Sっけのあるひとはにがて笑♪( ̄∇ ̄*)ゞ

ドキドキ切ないが入ってます!

一華は秋人の事が好きだけど、秋人は一華が好きなのか一華からしてみたら全然わからなくて、ドキドキしてみたり、切なくなったりして、一華を応援してあげたくなっちゃうぐらいハマってる漫画です!
    最近は一華の憧れの先生出て来ちゃうしこれは波乱の幕開けな気がしてままならない!!

by 雨魅

上司

好きが始まる前に強引な上司からの関係がふたりの距離が近い恋心に将来的に確かなものになっていき上司を好きになりドキドキとワクワクがたまらなくお互いのことを考えて夢中になってしまうことができる相手にとって言葉じゃない気持ちが溢れてしまうから甘いささやきを聞きながら好きになれた相手の事興味を持ち続けて愛し合える

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,832件