みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最悪

絵が可愛いから読んでいたけど…
    何か切なくなりすぎて編集長にイライラして来た(〃`・н・´〃)
    もう少し素直に優しくなれないの!?

大人女子でしょ!

1話目は思いがけないハプニングからの出会いとあって、興味がわきました。しかし読み進めていくうちに主人の彼女が、本当に大人なの?って感じがして、まったく共感できませんでした。せっかく面白そうな始まりだっただけに残念。

by ぽも

なぜこちらの作品が好評なのかわたしにはわかりませんでした。男性キャラクターは気持ち悪いと思うほど受け付けない。ごめんなさい。

うーん…

嫌いな設定ではないのになぜか気持ちが入らない。主人公の女の子の気持ちが理解できないからかなぁ。キュンキュンも私は残念ながらしませんでした。
    評価が良くて期待しすぎたのかも。

うーん。。。

編集長かっこいいのか?一度関係をもったからって1年後に上司と部下として再会しての、編集長のあの言動はセクハラだと思う。
    現実なら気持ち悪いー。
    私はなしかな。

えーっと。。

流されやすい主人公。。
    イケメンだったら初対面でもいいのか?

頭からっぽと言わざるを得ない主人公になんの魅力も感じない。

絵もストーリーも苦手でした。

by sk8er

上司

上司との恋愛憧れます❤しかもちょっと意地悪だけどちゃんと想ってくれてる所も時々入ってきてきゅんきゅんしますね♪
    絵の線がきれいで見やすいです(*^^*)

表紙の男の人が気持ち悪くて(顔も身体つきも)引かれなかったけど、評価もまあまあだし無料だしで読んでみたけど、やっぱり絵が苦手。話しも??ってところ多くて理解出来ません。

満足

無料だけでいい感じです。絵も苦手だけど。。上司もゴーインならはなしもごーいん。もうよみません。。。。。

話の展開がいろいろと急、、、?旅行の日に会うのはいいんだけど、再会してからの上司の強引さ(というかセクハラ?笑)がキュンとできなかった、、、。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全86件