みんなのレビューと感想「恋獄の黒花嫁~今宵、奪われる純潔~」(ネタバレ非表示)

身売り同然の引き取り手

孤児のヒロイン。施設で育ち、その施設の資金繰りの為に身売り同然で資産家の花嫁として引き取られる事に。
    冷たい目付きの端正な顔立ちの青年実業家が、夫になる。
    初めて会ったのに、いきなり夫になる男性だなんて、例え選択肢が無いとしても辛過ぎます。家族同然の施設職員に半ば売られる様に引き取られ、見ず知らずの冷たい男性に添い遂げなければならないなんて。
    ヒロインは、まだ高校生でようやく結婚出来る歳になったってところでしょ?
    しかも、自分を指名って?謎です。
    夫になる男性は、ヒロインを何処かで見知っていたのでしょうか?
    冷たい扱いで、なんだか可哀想……😨
    担任の先生、恐いんですけどっ❗️
    冷たい表情の描き方は、凄いっ❗️
    真に迫っています。作者さん、流石です✨

絵は綺麗かな。

絵で選んで読んでみましたが、お話はありがちな気がします。最初は強引な形で始まったふたりだったけど、次第に…なんだろうなーと予想。どうなるんだろう、続きを読みたい!というところまで、まだ辿りつけていません。

by 晴佳

絵は人それぞれ好き嫌いがあると思いますが私は拒絶感等出ず普通に見れました。

内容は全10話なのでダラダラ感もなく良かったです。
    が…個人的に薫氏の過去をもぅ少し詳しく描いてほしかったかな。

最後は…

ずっと天涯孤独なのかなと思って読んでたけど、最後は二人幸せになれたので良かったと安心しました。読むのにもちょうどいい読み切りです。

オススメ

エッチだけではなく人の気持ちや感情がよく出来てる、少し強引すぎるとは思うけどそれも好きな人はいいかも。

by MAMAMA

うーん。。。
    主人公が相手を好きになった過程が浅くてイマイチ理解できませんでした。
    過去も曖昧だったような。。。

by 2277

どきどきどきどきがとまらない〜〜〜〜〜!!!!!とってもステキなお話でした!!!!!買ってよかった!!!!!

絵がいい。

メンスが色気があって良かった。ストーリー的にはちょっと重かったが、たまにはそれもいいと思った。ヒロインもいいと思う。

サラッと一気に読みました。
    設定はありがちな感じがしましたが、程よく甘いシーンがあって飽きずに読めました!

ヒロインの名前が、いつの間にか、”倉川”から、”倉木”になっていたのが気になりますが、話とか、画は個人的には好きです。