【ネタバレあり】夜のヒミツは先生とのレビューと感想

かっこいい

まず、絵が大好き。貴澤先生がカッコよすぎ!こんな先生がいたら自分の高校時代も理々子のように頑張れてたかもしれない。笑
    先生が期間限定とは言えホストをすることがまず有り得ないし、偶然見かけるのもそうそう無いだろうとは思うけど、そんな事はどうでもいいくらい話が好きです。何度も見てます。理々子の純真さと最後にその気持ちに応える貴澤先生。ハッピーエンドで良かった!

これって恋愛ものなの?

なんかタイトル見ると恋愛もの感満載なんだけど中身見ると全然恋愛ものじゃないですwこんなに展開早すぎちゃつまらんですよ!wもう少し丁寧に気持ちの変化とか描いて欲しかったです。ホストと先生の掛け持ちはリアルにありえない設定だけど、その極端な設定だからこそ、期待したのに残念だな。

設定に無理がある

無料配信分まで読んで。
    高校1年生じゃ姉の身分証明書があったところで顔立ちが幼すぎてホストクラブになんか潜入出来なかろうし、その後裏口から出入りするにしても繁華街で遅い時間に出歩いていれば警察に補導されないわけがないし、ツッコミどころが多過ぎて先を読む気になれませんでした。

弱味を握った!

先生に一目惚れして追いかけての入学から、相手にしてもらえずいつも冷たくてツンとしている先生なんだが、
    なんと秘密を知ってしまった~、あとを付いていくと入っていった場所はホストクラブ~さぁこれからどんな展開になるのかな~

高校生の頃を思い出し

この作品を読んで、高校生の時を思い出しました。好きな先生とどうにかして関わりたくて、質問しに行ったり、、。似たような事をしていました。夜はホストとか、現実にはあり得ない設定が、怖いものを見てみたいような欲求が刺激されます。

先生を追って同じ学校へ入る事が出来た理々子。
    一途に先生を思ってアタックするも、なかなか先生は振り向いてくれないけど・・・危ない所を助けてくれたり、ヤキモチ妬いてる様な感じだったり、これから進展して行きそうで続きが楽しみです🎶

綺麗

絵もストーリーも綺麗でスラスラ読めるから次々読みたくなる作品です。
    クールな先生を大好きな生徒!その生徒を好きな同級生!胸キュンしちゃいました。

出だしからうーん…あまり興味をそそらず(^_^;)
    動画まで出てる先生がホストしてるって何故ばれないの?他の教師とか知り合いとかに会いそうだけどね~(笑)

絵も好みではなく無料分ありましたが途中で挫折(-_-;)

無料しか

まだ無料の部分しか読んでいませんが...えっ⁉先生、ホストクラブの店長⁉想像してなかったから、予定外な展開!と思って読んでます!先も気になるな!

先生がホスト〜!!

まぁまずない設定だよねー。先生に憧れる女子高生っていうのも、今はもはや無い気がするー。いまの先生、忙しいし