白いマシュマロさんの投稿一覧

何度も読み返しました!

無料配信分から、最終話まで大人買いして、一晩で寝不足になって読みました。
    あり得ない契約結婚から、男性主人公がグイグイくるのにキュンキュンしました。俺様なのに、甘いとか、私的には最強でした。主人公の真っ直ぐな性格も良かったですが、やはりドSにハマったようです。甘い恋愛ものなのかと思いきや、主人公達の複雑な家庭環境、事故あり、不治の病もあり、元カノ、元カレの登場、転職、サスペンス要素もあり、最後まで飽きずに読む事ができました。
    読み終えてから、何度も読み返すほどにハマりました。

ハマりました。

無料配信分から、最終話まで購入してしまいました。10話くらいまでは、つまらないかな?と思いながら読んでいました。段々と続きが気になり、完結していたので、最終話まで購入してしまいました。ゆっくりと2人の心が近づいていくのに、少しイラッとしながらも、そのゆっくりさが、現実的というか、感情移入できました。お互いの気持ちを確認して、その後の関係の発展の過程にすごくキュンキュンしました。こんな出会いがしたい!こんな恋愛がしたい!と羨ましくなりました。

オフィスものが好きなので。

オフィスものが好きなので、無料分から読み始めました。よく見ると短編で、話数も少なく、長いものばかりを読んでいたので、読み進める事にしました。やる気のないヒロインが、仕事熱心な同僚に感化され、同僚との信頼関係を深めていく様は、読んでいて、爽やかな気持ちになりました。結末はどうなるのかと思っていましたが、納得できる終わり方で、後味もスッキリでした。

タイトル、もっと素敵なので、いいかも。

タイトルが目を引きますが、絵が綺麗なので、もっと素敵なタイトルでも良さそうです。主人公達が高スペックなのに、処女と童貞とか、微笑ましいエピソードもいい。体からの関係もアリだな、こういうのありそう、と思う内容で、キュンキュンしました。一気に配信分全て読みたくなりました!

どこにでもいそうなヒロイン

どこにでもいそうなヒロインが感情移入しやすいです。シンデレラストーリーで、こんなのないけど、あったらいいなぁ〜と思い、気がつけば配信分全て購入!していました。
    いくつもの障害があり、先が予想できそうではありますが気になってしまいます。
    これからも、続きを購入すると思います。

無料のみ

年下男子ものは、ありです。しかし、イトコは結婚できる間柄とはいえ、なかなかない組み合わせなので、感情移入しにくいです。幼い時から好きで、というくだりはいい、社会人と大学生も
    よくある、と思います。年下S系男子にかわいくグイグイ来られて拒めないのも、ツボではあります。でも、イトコがダメで、無料分だけでいいです。

彼氏がかわいい

彼氏がかわいい!絵も綺麗です。経験豊富な彼女の方が積極的で、初めての彼女でやられっぱなしでタジタジの彼氏がかわいい!誰でも最初はあるよねー。うんうん。と微笑ましくなります。ストーリーは、よくありそうな感じなので、感情移入しやすく、キュンキュンです。もっと読みたいです。

うーん。

年の差ものですが、男性のキャラも普通、ヒロインは浮世離れした天然女子。社会人で、この浮世離れした天然さは、ちょっと引きます。簡単に結婚を決めるあたりも、、。この浮世離れした天然さが、感情移入を邪魔します。描かれている内容は、王道かと思うのですが、私はこのヒロインがダメで購入をやめました。

綺麗、、。

絵の綺麗さに惹かれて、無料分から読み始めました。物の神とか、内容も神秘的というか、今までに読んだことのない内容で惹かれました。夫婦になり、お互いを一途に思い合うのも、素敵です。キュンキュンしました。ヒロインの控えめだけど、芯の強い性格もいいです。神もカッコイイ!

ピュアさにキュンキュン

無料配信分から読みました。映画化されているのも、初めて知りました。PとJKとか、あり得ないでしょ、と思いながら読んでいましたが、主人公達のピュアさに癒されました。色々な事がありますが、2人のひたむきさがいいですね。読んだ後も爽やかな気持ちになります。