みんなのレビューと感想「夜のヒミツは先生と」(ネタバレ非表示)

弱味を握った!

先生に一目惚れして追いかけての入学から、相手にしてもらえずいつも冷たくてツンとしている先生なんだが、
    なんと秘密を知ってしまった~、あとを付いていくと入っていった場所はホストクラブ~さぁこれからどんな展開になるのかな~

ほどよい

イケメンホスト兼先生を堪能できます。
    ヒロインに同じく、ホストバージョンより先生バージョンのツンデレぽい方が惹かれるかも。
    完結までの長さ的には飽きずに読めるのでほどよいです。

by rivai

うん。
    ありがち。
    愛想のない完璧せんせーと、にこやかで話上手なホスト。相対するものにひかれるもんね。
    超ビンボーで、ハウスキーパーぐらいのインパクトのがおもしろそう。

絵がとてもきれい❗
    先生がホストなんて マジあり得ないけど はまっちゃう。
    男の色気が素敵な先生。
    こんな先生が本当にいたらいいのにな。

いいです笑

無料連載分しか読んでませんが、ありえない設定で面白いです。
    先生の色気がありすぎてハマりました!
    このまま課金してみます!

続きが気になります!

無料配信分を読んでみました。憧れの先生に近づきたくて頑張ったり、その先生の寝顔を見れたりと、きゅんとします。この先が気になります☆

現実だったら教師がホストはありえないけど、漫画だから何でもオッケー!(笑)
    絵がすごくキレイで髪の毛めちゃくちゃサラサラなのが伝わってきました。

先生が?

ホントに夜の秘密だった💦でも絵もきれいでストーリーもあるようなないようなの狭間で面白いと思います。

by わいY

教師とホストの掛け持ちの時点で、アウトですよね、でもまたそれがドキドキしながら読める内容だったよに思います

設定は面白いけど、勉強出来ない子が偏差値78の高校合格はあり得ないよ~(笑)
    でも先生はセクシーでステキ!Sキャラでいいで~す。はまっちゃいそう!
    楽しみです~