みんなのレビューと感想「夜のヒミツは先生と」(ネタバレ非表示)

高校生の頃を思い出し

この作品を読んで、高校生の時を思い出しました。好きな先生とどうにかして関わりたくて、質問しに行ったり、、。似たような事をしていました。夜はホストとか、現実にはあり得ない設定が、怖いものを見てみたいような欲求が刺激されます。

先生を追って同じ学校へ入る事が出来た理々子。
    一途に先生を思ってアタックするも、なかなか先生は振り向いてくれないけど・・・危ない所を助けてくれたり、ヤキモチ妬いてる様な感じだったり、これから進展して行きそうで続きが楽しみです🎶

惚れっぽいりりこちゃんが先生を追いかけて進学校に入学!先生は実は夜はホスト!とかはあり得ない設定だけど(笑)見向きもされてないけど、これからどうなるかな?イケメンの幼馴染くんの存在も気になるーーー

無料しか

まだ無料の部分しか読んでいませんが...えっ⁉先生、ホストクラブの店長⁉想像してなかったから、予定外な展開!と思って読んでます!先も気になるな!

好きな学校の先生の秘密を知ってしてしまい、さらに大人の魅力に惹かれてしまった主人公が子どもから大人へと成長していきます。

なるほど

良い先生で
    良い生徒ならいいいけど
    恋しちゃうと大変そうだなぁって
    思いました(^_^;)
    生徒のいいよりかげんが
    りあるです。笑

一目惚れ

一目惚れでこんなに盛り上がれる主人公、楽しそうでいいなぁ。私は先生より幼馴染のそうま君派だな。かっこよくて主人公に対して優しい。

無料分

読みました。絵がキレイで読みやすいと思います。先がどうなるのかドキドキしながら読みました。また無料分を読みたいです。

by 511572

無料ページから入りましたが、まだ初めなんでないようがよくわかりません。でもあんな無愛想な先生よりクラスメイトの方が好み

カッコいい

こんなことは現実には絶対あり得ないけど!!
    そこがマンガの良いところ!!
    あり得ない設定だけど面白い!!!