みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)

面白かったです

ホテル王シリーズ第2弾!
    今回も短編集で1〜4話は三男さん、5〜9話は咲子さんの親戚の男性 10〜14話は長男さんのおうちで家政婦をしてる女の子のお話です。
    どれもハピエンでほっこりしました(^O^)

注意書きにもありますが15〜19話は「同僚…」と全く同じなので重複しない様お気をつけ下さいm(_ _)m

美しき〜の族版みたいで面白ろかった。
    3男のお話も面白いケド、その周りの人たちの話も面白い!
    長男の秘書の話とか一途同士だけど誤解があって、でも最後は長男夫婦が気づいてるほど2人は好き合ってたんだってわかって最後が超〜笑えたし、
    真太郎も何とか元気に帰ってきて、御厨さん家の会社で頑張ってサキさんのことも思い出にして新しい恋を始められそうだし、というか、サキさんに子供が生まれたという事実もここで出てきて、当主としての仕事をしてるし、
    他の人たちもみんな誤解やらなんやらありながら、乗り越えて幸せになってる。
    羨ましいなぁって思う。

シリーズの2作目です。
    1作目のさん

ですが、三男のお話はあるものの、次男はからまず(一瞬出てくる)、長男は秘書のお話に少し出る程度です。
    (次男、次男嫁の従兄弟、長男秘書のお話です)

個人的にドSな咲子さんと真太郎くんのお話が好きです。

by adac

是非、もっとスピンオフを!

前作の美しきホテル王…のスピンオフですね。楽しく読みました。
    でも、この美形の三兄弟の少年代や、多分とても綺麗なご両親のお話も知りたくなってしまいました。
    どうか、もっとスピンオフをお願いします

エロいし読みやすいし夢がいっぱい詰め込まれた感じでまさに夢心地です。この作者さんの作品はどれも読みやすいです。

「薔薇色のひめごと」が好きです。
    好きだからされるがままになっているヒロインが嫉妬して涙を流すシーンは美しいです。

前作の、うつくしきシリーズ を読んだので楽しみに読みました。
    その後のみんなの様子がまた読めてうれしいです🎵まだ読んでいない方はうつくしき、もおすすめです

by autaro

作者買いです
    以前から目にする度に、少しずつ購入していました。
    こんな話ある訳が...と思いつつも男性陣が女性陣をダダ甘にする様がツボってしまっています。

作者さん買い🎵

大好きな作者さん💕男性がトテモ綺麗✨
    エッチシーンもホドホドにあり🎵
    歳の差カップル💓💑💓私もこんな
    素敵な人に惚れられたい❤

シリーズだったので、三兄弟の話かと思ったけど、三男の話ぐらいですね!
    長男夫婦も少し出てきますが。
    どれも別物と思って楽しめました!