みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

咲子お嬢様最強。。。だと思います。
    咲子さん大好きだった真太郎ちゃんのその後のストーリー、長男の聖人さんの秘書のストーリーもあって、なかなか読み応えありでした。

「薔薇色のひめごと」が好きです。
    好きだからされるがままになっているヒロインが嫉妬して涙を流すシーンは美しいです。

このホテル王シリーズは面白いです。金戒は三兄弟を取り囲む人の話でしたが、次は三兄弟の続きの話も読んでみたいです。

作家さんがすき!

この作家さんの作品は好きです。とくに、このころの作品が好きです!絵が丁寧に描かれて、見やすいです!素敵な作品、ありがとうございます!

三男

三男の続編目当てで購入しました。やっぱり面白かったです!相手の女の子もいい味だしてるしお似合いです☆
    ほどほどにエロいし楽しんで読みました!

前作の、うつくしきシリーズ を読んだので楽しみに読みました。
    その後のみんなの様子がまた読めてうれしいです🎵まだ読んでいない方はうつくしき、もおすすめです

by autaro

作者買いです
    以前から目にする度に、少しずつ購入していました。
    こんな話ある訳が...と思いつつも男性陣が女性陣をダダ甘にする様がツボってしまっています。

ホテル王達の誘惑も良かったけど、こちらも大好きな作品です。秘書さんのお話も愛が深くて良いですし、真太郎さんも幸せになれて良かった。

ウツクシイ。。。

絵が綺麗で、愛が深すぎてひくくらい。でも、憧れますよ。。。。地位と財産と美顔男子。女子キャラが目に入らないかも⁉️

短編集だけど面白い!それぞれの物語が素敵です♡あんなイケメンにヤキモチ妬かれたいーーー(笑)溺愛すぎてこっちまでトロトロですね!