まぁここさんの投稿一覧

あきらと由の物語

途中いろいろとありますが、最後まで、アキラと由の物語です。ミラーも好きだけど、由との物語と思っていれば、あのラストも仕方なし。
    途中からあきらが由に本気になっていくあたりから、すごくどろどろしていきます。中身は濃いし、嫉妬など人間の醜さもありますが、うまくまとめていってます。
    久しぶりのヒット。アキラが由に対して、アキラの一方的な感じも切ないし、守が怒りの感情を爆発したあたりも、由と重ねるシーンとか切ない!でも大好物です。
    一方通行のどろどろが多いので、無理な人は合わないです。

面白かった

長編てまだ、途中ですが、まだまだ終わりまでは遠いです。。でもよくつくられていて、キャラもいいし話しもとっても面白そうで飽きません。
    恋愛もありますし楽しんでいます。絵は好みあるかもしれませんが、とりあえず読んでみてほしい作品です。
    赤のおうと麗しのあげはが好きです☆赤のおうはだいぶ変わりましたよね~。

面白かった

話数が多くて、なかなかたどりつけませんが、とっても面白いです。年齢的なものもあって、少女漫画はあまり読みませんが、これは飽きさせることないです。ありがちな恋愛モノではなく、あーなるほど。ここにつながってるのかーと深い部分まで話がつくられています。過去編はお気にいりです☆

続き

おまけのこばやしくんは、昔、読んでいて、その分を読んでいないとわけわからないと思います。前作は千尋が好きで、ふぶきちゃんとの絡みがいい感じにトキメキがあり、この作品もそんな感じかなと思ってはいりました。

ギャグ

ギャグ恋愛マンガです(笑)ヒロインに好感もてませんが、こーゆー漫画もたまにはあり。ヒロインは、他の少女漫画のようにきらきらとかタイプではありませんので、好みは別れるかもです。

面白かった

ドラマから入りましたが、ドラマとは違った終わりかたです。ストーリー的にも、ハッピーエンドは似合いませんので、この終わりかたもありだと思いました。

面白かった

少しずつ恋愛がはじまっていく感じで楽しんで読んでいます!青春ものですね。有馬くんがめっちゃかっこいいです☆ヒロインちゃんもまっすぐで可愛いです。

懐かしい

懐かしい作品!切ない部分もあって、実は~と隠されていた部分もあり、漫画もアニメも見ていました。面白いです。続編も見たほうがいいと思います。

面白かった

犯人とか友人とか、もう少し深くほって、もっと詳細が知りたかったって部分がいろいろとあります。そこは残念かな。楽しめました。

はまりました

漫画も買ってきてしまうくらい、はまりました。面白いです。おかみとの恋愛が始まりだしたところから盛り上がります。