羨ましい

こんなにきゅんきゅんしたのは久しぶりです☆まだ二巻までしか読んでませんが、この先がかなり気になります!スピカちゃんも純粋で可愛いし、イケメン二人+何人かも最高です。絶対にあり得ない純粋なお話だけれど女子の憧れるシチュエーションです。

作者さん買いです⤴️
    花にけだものから読みはじめたんですけど、、とにかくどの作品もメンズはイケメンです🎵(笑)それだけでも、癒されます(^^)
    まだ途中ですが、きっとこの作品もキュンキュンするストーリーだと思うので、楽しみです(*´∀`)

真面目で可愛い高校生たちの青春ですね。女の子一人と男の子二人。この微妙で危うい感じが思春期らしさ満載。現実では今時の高校生たちはもっと進んでるのかもしれないけど、昔の高校生たちはこんなところがあったのですよ〜。もどかしくも揺れる頃ですね。

ドキドキ

私は女子校だったため、学校内恋愛にはすごく憧れていました!異性がいる学校は、全然違うんだろうな~と、思春期の頃は妄想を膨らませていました(笑)深月くんとたいよう、どっちも素敵なので羨ましいし、天文部ってロマンチックで良いですね。

青春

いい歳して、楽しく読み進めています。
    学生ものですが、月や星が好きな自分としては気持ちよく頭に入ってきます。
    ちょっとあるある展開やご都合主義もありますが、今だから許せながら読めるのかも。笑
    そーゆうのがカンに触る人には不向きかな?

最初の頃は星とタイヨウと深月の三角関係っぽいけど、
    いつのまにか星とタイヨウのラブラブストーリーになっちゃって、深月何処行った?って感じ。
    なのに、なんで1巻の表紙が深月なのかなって思ってたら、
    最後読んで、なんとなく納得した。

素敵

まず絵が素敵です。そして登場人物の名前がほんとに素敵なんです。センスあるなぁと思いました。内容は可愛くてキュンとして、読み終えたあとの満足感半端ないです。
    ?な部分もあったけれど、全体的に心のあったかくなる作品だと思います。

by 岩山

絵も内容も好き

この先生の、高校生の純愛ストーリーと絵が好きで読んでいます。
    ヒロイン星を巡って、たいようくんとみずきくんが親友同士で、本気の恋❣
    大人女子でも、キュンキュンです❣
    私はたいようくん派だったので、たまりません♡

天文部なだけに、天体観測に関したネタがもっとあっても楽しいかな、と思います。
    最初の乙女座の星、スピカのくだりとか、天体にちなんだ名前とかの、少々ロマンチックな設定が意外といい。
    主人公の天然ボケなキャラは、救いようがたい。

by DODO

三角関係の恋愛ストーリーで、誰とくっつくのかなーと思いながらドキドキして読んでいました!最近は深月くん推しでしたが、最後はたいようくんで良かったかなーと思いました。