• ネタバレ無し

きゅーん

出だしの受験失敗して進学校に引っかかるってやつは気になって仕方なかったけど
    まぁまぁ読み始めたら忘れてくレベル。

イケメン2人に小さくて可愛い女の子
    よくありがち。
    でも、よかった!王道いい!
    23話無料でそこまで一気読み!
    この先3人の気持ちがどう動いて行くのか気になる!
    先が長いのでゆっくり読み進めたいと思います!

眩しい

他の漫画アプリで1巻無料で読みましたが、面白くてどうしても続きが見たくてここで購入しました。みんなキラキラしてみえます。三角関係、四角関係とか、よくあるストーリーでもあるけれど、絵も綺麗で見飽きない面白さとキャラそれぞれの魅力にハマってしまい、電子版でなくてコミックスの方が欲しくなるくらいハマりました。

星の好き彼

彼女は、高校の受験に失敗して二時募集の進学校に入ってしまう事になった。本を買うのにすごい量の本で持って帰る時と同時に自転車でぶつかり本が落ちてしまうその彼が同級生の同じクラスだった。それからクラスの試験があり最下位で落ち込みその答案を素敵な彼に見られてしまうと彼から天文部に入らないかと誘われてた

女の子にイライラする

この人漫画は大抵女の子がイライラする。そしてまぁわかってたがまたそうなるのかという展開。恋に恋してる感じだからまあ仕方ない年頃

ドキドキ(*´艸`*)

久々のヒットさくに出会えちゃった⤴️⤴️⤴️
    無理だったからちょっと立ち読みする程度と思ったら大間違い( ゚д゚)ハッ!課金してました(笑)
    三人の微妙な関係にドキドキワクワク♥
    こんな素敵な二人の男子から告白されたら誰だって舞い上がるよねぇ⤴️⤴️⤴️⤴️
    久々イチオシの漫画〜💕

初々しい

作家さんが好きで読み始めました。イラストのタッチが丁寧で、かわいいので大好きです。作家さんが書く漫画はどれも、内容がしっかりしていて、登場人物が純粋に今
    を生きようとして、一生懸命なところも魅力のひとつです。登場人物の設定が高校生なので、まさに、青春の淡い恋って感じです。まだ、読み途中ですが楽しみな作品です。

イケメン2人とハーレム状態とかありきたりな気がしましたが、程よいドキドキ感で次々と読み進めてしまいます。
    何より登場人物の動きなど絵からリアルに伝わってくる感じが、話にのめり込んだ要素かも。
    ただ最初の高校入学の設定あたりが無理がある気がします。そこで無理したなら途中でテストの話とかはさまなくてもいいと感じました。

うらやましいけど

こんなイケメンたちに好かれまくる主人公の星。うらやましい限りです。深月も泰陽も昴先輩もみーんなイケメンの上性格も良さげでほんとドキドキ。
    無料分ではまだクラスメイトとの絡みがほとんどありませんが、こんだけかっこいいなら、しかも少女漫画ならそんないざこざもありそうだけどなーと思いながら読んでいます。

ざ、少女マンガ♡

今映画化もされて話題の作品だと思いますが、映画の方は観ていないので比較はできません。すみません。
    なかなかな王道な感じで進むお話です。女子なら誰でもこんな主人公を一度は体験したい〜と思わずにはいられないのではないでしょうか。絶対無いわ〜と思いながら、でも少し夢の中にいるような気持ちにさせてもらいました♬

設定が

設定が結構ぶっ飛びで、少女漫画ーーーーな感じがしますwwチャラそうなのにトンでもなく賢い。(ってゆうか偏差値日本一)www
    だけど、関わってみたらフツーで。付き合ったらストレートで。最高かよw

アとはネーミングセンスが個人的には好きです!関連性を持たせたり、見た目にも反映されてて明快で分かりやすく、王道です。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,467件