nanana24さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めっちゃ大好きなお話です!

他のマンガアプリで読んで、またこちらでもついつい読んでしまいました💦
    まず、絵が本当に上手で、読んでいて違和感がまったくありません。絵が見づらいとお話が入ってこない、という事がたまにありますが、そんな心配は無用です。
    また、主人公だけでなく、脇を固めるキャラもとても愛らしく、それぞれに個性があって面白いです。
    そして、なんといっても、先生がカッコいい!
    ロン毛は今まで受け付けないと思っていましたが、こんな彼氏、欲しいです!!

ぜひ、宜しくお願い致します!!笑

ざ、少女マンガ♡

今映画化もされて話題の作品だと思いますが、映画の方は観ていないので比較はできません。すみません。
    なかなかな王道な感じで進むお話です。女子なら誰でもこんな主人公を一度は体験したい〜と思わずにはいられないのではないでしょうか。絶対無いわ〜と思いながら、でも少し夢の中にいるような気持ちにさせてもらいました♬

大好きな少女マンガ

ありがちなパターンだけど、登場人物像がはっきりしていて愛着のわく作風品。以前に全巻読んだけれど、初期の絵とラストの方の絵がまったく違くて久しぶりに見てちょっと違和感ありました笑。でも、この作品を知らないなんて女の子としては少し損しているかも。長いですが、一度読んでみてください。

懐かしい物語

もう20年ぐらい前に一度読んでいましたが、たまたま見つけてもう一度一気に読んでしまいました。ベタな内容で、頑張るヒロインがイケメン達にモテモテといった感じですが、非日常的な作品を求める方にはオススメです。小学生の頃に読んだドキドキを久しぶりに思い出しました笑

読みやすいです

お話の流れがテンポ良く進むので読みやすいです。
    主人公がネガティブ過ぎてイライラする人がいるかもしれませんが、そこが普通じゃない主人公なので私は面白いです。

イケメンな王子様が出会って惹かれるまでの展開がチャラすぎると思いましたが、それもマンガなので良しですwww

社長がかわいそう。。。

ヒロインがかなりの鈍感です。読んでいてイラッとするレベル。まぁ、だから漫画として成り立つのかもしれませんが、社長の今後が気になるので読み進めていますが、ヒロインとしての魅力は薄い、というか、惹かれるところが見つかりません。