モヤモヤします

表紙の絵が気に入ったので読み始めました。まだ無料分だけですが、主に男女3人の三角関係の話なのかな。他のレビューからして、表紙の深月くんと主人公のラブでは無さそうですね。そこちょっと不満です!泰陽くんも深月君と対象的で素敵だけど、ずいぶんと惚れやすいタイプなのか、直ぐに主人公を好きになるし。主人公は主人公で恥じらいが無さすぎる無防備なお子ちゃま。泰陽くんがどこに惚れたのかちっとも理解出来ない。モヤモヤします。

まだ分からない

作者推しで読んでみました。
    「花とケダモノ」があまりにも可愛くて
    期待をして読んでみたけど
    まだまだ先に進む気配が
    遅くて無料分だけ読んで
    ときめいたら購入かなぁ

表紙

のヒーローその2?wが好き。残念ながら。星を観るというロマンチックあるある満載の進行だが、リアルには勉強が超大変そう。

進学校にうっかり入れるなんて、現実には絶対ないよね!
    うらやましいうっかりです。
    おまけにかっこいい男の子2人もそばにいて。

変なへの字口がものすごーーーーくイヤ。
    あと、女子の目のデカさとキラキラがイヤ。
    あと、星のキャラがかなりウザい。
    これヒロインてしんどいな。
    男子はいいのにね。
    椿町ロンリープラネットの大野ふみみたいなのがいいな、ヒロインは。愛せる。

以前に見たことがあって気になってお話しです。絵がとても素敵で可愛です。これからのお話もとても楽しみ

読んでてイライラする

絵と無料連載につられて読み始めましたが…
    キャラクター達に全く共感できない
    特に主人公
    アホすぎて苛つく(笑)
    こんな女子にイケメン2人も持っていかれるのは納得出来ないわー

男子はよい

月と太陽はいいけど、肝心の星がなんとももう少し魅力的ならいいのにな、と思いました。頭が良くてイケメンのふたりが想いを寄せる理由がわからないもの。顔はすごく綺麗だけど頭は、とか、なんか欲しかったです。

りぼん?ちゃお?

面白くない。
    少女漫画にリアリティ求めるのもおかしな話だけど、大きな展開もなく、よくある展開ばかりで全く面白くない。
    小学生向けの少女漫画って感じ。

絵が好みでなかった

まず、絵が好みでなかった。さらに、受験に2度も失敗するような頭が、名門進学校の定員割れで入れる設定とか、意味不明。そしてそんなイタイ主人公がモテモテなことも腑に落ちない。無料分も、消化しきれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全129件