みんなのレビューと感想「恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。」(ネタバレ非表示)

二股みたいな始まり方をした恋は不安になるものだろうな。自分に返ってくる、みたいな。
    元彼は結局浮気とかじゃなかったみたいだけど一緒に住んでるなら話してくれても良かったと思う。いきなり姿消されたらそりゃ終わりだと思うし次の恋に進もうと思うのも仕方ない気がする。

店長さんは素敵だけど元カノとのお揃いのタトゥーはヤキモチ妬いちゃうかな。まぁそんなの気にならないくらい好きだったら良いのかもだけどね。

忘れちゃいます…

作者さん好きで、だいたい読んでます♪

絵は雑な感じだけど、でも男の人かっこいいし、他のマンガで読む強気なヒロインはイラッとする子が多いですが、美波先生の書く一見強気なヒロインは実は弱かったりして、いつも好感がもてます。
    今回も面白いけど、かなり更新遅いです!
    内容忘れちゃうので、もう少し早めの更新お願いします。

大人こそ迷う

作家さん買いです。
    主人公の男女の絵柄がほぼ固定なので、他の作品の登場人物と見分けつきませんが(笑)、それぞれ性格は個性があり、内容が大人の恋愛と人生についてなので読んでいて面白いです。

待つ女

滅多に帰らないカレは、もう彼氏ではないと思う😵置き去りの犬と自分を重ねて思うなんて可哀想すぎる~
    都合のいい女に成り下がって人生損をしてる!
    早く待つ生活から脱しないと!

作者さん買いです。
    イチャイチャシーンが少なめですが、ストーリー性が面白くて好きです。
    結果、よくわからない男に女は引かれるのか。スリルがほしいのかな?

緩いけど侮れない感じ

先生推しで読んでみました。もちろんテンポの良さは秀逸ですが、正直そんなにハマった感じはせず...ちょっと肩透かし?

最初は同棲中の彼氏にイライラしてたけど、途中から奥谷さんの煮え切らない態度にイライラ。まんまとはまってしまいました。

なかなかよいです。絵もきれいです。更新もおそくないですし。つづきがどうなっていくのかたのしみにしてます。

作家さん買い

作家さん買いです。えっちシーンいいのに、えっちシーンなしでも成り立つくらいのセリフのおもしろさ。全制覇したい作家さんです。

良いです

始まりが、彼氏が家出して帰ってこないというところからだったので嫌だなぁと思いましたが、新しい出会いがあって良かったです。