【ネタバレあり】「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!のレビューと感想(3ページ目)

えろーい

ロリな主人公がえろーい大学の先輩に流されるままエッチされるマンガです。
    内容はあまりありませんし、進んでいるようで全然進みません。
    先輩は自分のせいで居なくなった妹を探すため新聞部で大学の闇を探しています。

by sk8er

無茶苦茶な設定で最初からぶっ飛んでるけど(笑)、おもしろい。どんどん親密になってきて、あとは妹は無事なのか…?!

入りたくて入ったのに、何故だがおかしな流れになってるー!そして、何が何であの様な状態に⁈既に、頭の中グチャグチャになるのも、理解できる!でも、イケメンが不意に、他の奴に。。。とか言われると、少し期待したくなる!そもそも、なぜこうなっているのか、教えてほしいよね!本当に!

by Miy☆

エッチなとこがめちゃエロ!
    大事なとこは白く抜かれてるけどそれでもエロがスゴい!

けど、ストーリーがなぁ。まだ無料分だけなんだけど主人公がかわいそう。桃子って誰?
    この作者さんの他のお話もストーリーが個のみじゃないので課金はしないかな。

ただ、エッチなシーンはもっと見たかったな。

ドキドキ

いろんなシチュエーションの、しかも激しいエロいシーンにドキドキしっぱなしです。お腹いっぱいにならないのは、ヒロインのキャラが可愛いのと、彼の妹を探し出して助ける、という大筋ストーリーがあるからかな。ドキドキしながら読み進んでます。

かなりの、、、

かなり、エロエロです。
    絵は好きですし、綺麗で可愛い‼️‼️
    ついつい見いっちゃいます(笑)
    内容は、
    部長の気持ちがまだ分かりません(笑)
    どんなつもりでヒロインをエッチな現場に潜入取材してるのか‼️‼️
    色々まだまだ、謎が多そうです‼️‼️

とにかくエロい!

絵が可愛いくてエロくて良いです!
    ただヒロインは囮みたいな扱いをされて、度々危険な目にあうのが可愛そうだけど、でもギリギリで助けて美味しい所を持ってく先輩が好きですw
    先輩との絡みが好きな私は題名で選んで買ってますw

先輩のむっつりなのかオープンなのかどっちとも言えるエロさが良い。これぞTLって感じでストーリー性もあって、エッチなシーンも色々で面白かったです。妹がどうなるのか、、謎は深まりつつあるまま無料分は終わりました。
    この作者さん、エッチシーンが上手です。

先輩と後輩

あや先生の作品はどれも素敵でエロくて本当に大好きです…!!
    この作品は先輩と後輩が主で悪事がある場所を取材しつつ遊んで仕事しての繰り返し、お互いに好きだと思うのにまだ付き合わないところが今後どうなるのかはやくみたい!!

by 鳴狐

ほんわかと思いきや

最初、絵を見た感じはほんわかとした感じで、そんなにエロくないかなぁ…と思いきや。エロい!でも、ちょっとストーリーが無理やりエロくし過ぎてる感じが自分にはしてて。じっくりと読めなかった。あ、でもホントにエロいです笑