みんなのレビューと感想「絶倫上司は細マッチョ!!」(ネタバレ非表示)

真っ直ぐなヒロイン

一途で真っ直ぐなヒロイン。
    先輩の事を一途に全力で愛している❤のが伝わってきます。
    先輩もヒロインを大事にしていて、すご~く愛している❤のが伝わってきます。
    色々な障害があったり、ライバル会社の嫌な部長がほぼ犯罪みたいな事を仕掛けてくるし…。
    まだまだ波乱含みですが、是非ゴールインして欲しいです❤
    男性キャラはカッコイイし色気もあり、女子キャラは可愛い❤
    絵がとっても綺麗なので、好みに合うなら買っていいかも。お薦めですょ。

ひょんな事から春河先輩と〜

部下の夏野さんは主任に憧れ尊敬していた。ある出来事で一夜を共に…その後春河先輩の姉の設立した会社に二人で転勤したが、その会社に以前勤めていた姉が抜けた暁プランニングより嫌がらせが始まりピンチとなる。夏野さんが相手の部長に一肌脱ごうとしたが失敗そんな時に彼が助けに〜もうハラハラしたけどこの後どうなるのか楽しみです。

by runtan

お話も絵も大好きです♬︎

気持ち良くサクサク進むお話なので
    気分も楽です\( ¨̮ )

この作者様の絵は、男性の絵がとても素敵。
    筋肉やばい♡

ストーリーとは関係ありませんが
    第1話、第2話という文字について
    弟1話、弟2話となっており
    漢字が間違っていて気になりました(笑)

by tt_311

細マッチョ大好き❤️

こんな上司、理想的です。仕事のできる上司っていうだけでも胸キュン。その上にイケメン細マッチョ…彼女のことを思って全力で守る言動。どれをとってもほれぼれするストーリーです。細マッチョ好きな方におすすめです。

かっこいい!!

細マッチョ!!憧れの人から襲われてすぐイッちゃったなんて、妄想すると興奮してしまいました、、。
    細マッチョから襲われてみたい、、。
    妄想しながら読みます(^^)

マッチョ!マッチョ!

マッチョに抱かれたーい人は、絶対に読んで!ハマって下さい!ハマります!私も、マッチョに抱かれたーい!って思っちゃうくらいハマります

恨みをもたれると大変なことになるな
    けどこんな状況でもやる2人
    こういうプレーエロいね自分もオフィスエッチやってみたーーーい

先が気になる

途中まで購入済みです。先が気になります。上司と部下、仕事場は身近な場所なので、想像するとドキドキします。

おすすめに出てきたので購入して読み続けてます。絵が綺麗で読みやすいのと話もわかりやすく読みやすいです。おすすめ!

不可なくスムーズに読めるストーリーでした!
    春さんのお姉様が個人的に好きでした。
    最後もハッピーに終わり♪