みんなのレビューと感想「絶倫上司は細マッチョ!!」(ネタバレ非表示)

確かに細マッチョですが

上半身、確かに細マッチョな感じがあります。でもその割りには顔がシャープで特に顎のラインが男性にしては細すぎるかな?となんだか対格さで気になりました。
    細マッチョ推しにするのなら、足とかもみたかったですが、この漫画に限らず、なんで男性は皆ズボンを脱がずにズラシタだけなんでしょう?男性は下半身は描かないとかガイドラインが決まってるのかな?個人的には違和感と疑問を感じるから男性も脱いで欲しい。

すこぶるビミョー…

完読しました。

特筆すべき事がなさすぎて…(^_^;)

絵は好みが分かれます。
    細マッチョの体だけがやたら気合いが入った感じがします。が、そんなに絵は上手くないので細マッチョ姿に萌えない。
    女の子はまぁまぁ可愛いです。

キャラ設定は、普通。
    ありがちな設定ですので、張りきって読みたくなる話ではないです。

ストーリー展開。
    これが一番まともだったかな?
    絶倫になるのは彼女が相手だから…というこれまたありふれた話です。

細マッチョの絶倫男の話を読み漁りたい!というのであれば良いかもしれませんが、そうじゃなければ正直他のマンガにポイント使った方がいいです。

真っ直ぐなヒロイン

一途で真っ直ぐなヒロイン。
    先輩の事を一途に全力で愛している❤のが伝わってきます。
    先輩もヒロインを大事にしていて、すご~く愛している❤のが伝わってきます。
    色々な障害があったり、ライバル会社の嫌な部長がほぼ犯罪みたいな事を仕掛けてくるし…。
    まだまだ波乱含みですが、是非ゴールインして欲しいです❤
    男性キャラはカッコイイし色気もあり、女子キャラは可愛い❤
    絵がとっても綺麗なので、好みに合うなら買っていいかも。お薦めですょ。

ひょんな事から春河先輩と〜

部下の夏野さんは主任に憧れ尊敬していた。ある出来事で一夜を共に…その後春河先輩の姉の設立した会社に二人で転勤したが、その会社に以前勤めていた姉が抜けた暁プランニングより嫌がらせが始まりピンチとなる。夏野さんが相手の部長に一肌脱ごうとしたが失敗そんな時に彼が助けに〜もうハラハラしたけどこの後どうなるのか楽しみです。

by runtan

個人的に、春河先輩のキャラが好きではなかったです。細マッチョでカッコいい筈なのに、いまひとつ男らしさの魅力がなくて、夏野と恋人になるまでのいきさつがよく判らなかったです…‼️料理に元気の元を盛られて我慢出来ずに先に体からの関係になったものの、先輩が夏野の事が前から好きだったのか、それとも一線を超えたから好きなのかが判りませんでした。感情をもう少し表現して欲しかった‼️

即読しました。

完結かと思いきや⁉️の展開でした。

内容的に細マッチョで絶倫で上司と部下の話もいいのですが、話の展開があちこちに飛んでいたような気がして…

二人のこれからも気になるのですが、お姉さんのことも気にしながらの話の流れは、どうかと思います。

会社を変わってからの話がイマイチ良くわからないところもあったかなぁ〜

お話も絵も大好きです♬︎

気持ち良くサクサク進むお話なので
    気分も楽です\( ¨̮ )

この作者様の絵は、男性の絵がとても素敵。
    筋肉やばい♡

ストーリーとは関係ありませんが
    第1話、第2話という文字について
    弟1話、弟2話となっており
    漢字が間違っていて気になりました(笑)

by tt_311

細マッチョ大好き❤️

こんな上司、理想的です。仕事のできる上司っていうだけでも胸キュン。その上にイケメン細マッチョ…彼女のことを思って全力で守る言動。どれをとってもほれぼれするストーリーです。細マッチョ好きな方におすすめです。

内容は好きです

一途なヒロインとちょっとしたきっかけから主任と関係ができてからはお互いがどんどん惹かれあっているのが、わかってきてすごくお似合いだと思います!いろいろピンチもあるけど乗り越えてハッピーエンドを迎えて欲しいので、更新楽しみにしてます♪

まさかの!

付き合ったところでてっきり終了かと思いきや、続編!!

性格や内面などがあまりわからず体と雰囲気で付き合ったなーと思っていましたが、ここからわかるのかな?

絶倫なのにクールで素敵です!