みんなのレビューと感想「進撃の巨人 LOST GIRLS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

巨人ファンならチェックですね。
    アニのお話。絵も本編よりきれいです。
    ただ、タップ読みだと読みにくいのでレンタルで借りました。

アニ

まさかアニをフィーチャーしたものがあるなんて思わなかった。原作のシーズン1から凍ったままだけどどうなっちゃうんだろうなあ悲しい運命背負ってる子だよね。

絵がイイ

絵がすごく好きです。
    アニはほんぺんで少ししか出ないのでこの編は見逃せないなぁと思いました。アニも色々と大変(~_~;)

原作より絵が綺麗…

正直原作よりか人物の絵が立体的に見えて綺麗に感じるのは私だけでしょうか…??
    原作ファンの方だと、アナザーストーリーたのしめるのではないかなとは思います。
    原作わかんないとついてけません(苦笑)

ほんとに好きな作品!
    アニかっこいいし可愛い!
    最初グロくて見たくなかったけどはまって今ではかき集めて見てて全部おすすめ!

彼女の思いが伝わってくる作品です

今でこそ、何故そうだったのか

って言うのはわかりますが

こちらの視点から見るとまた変わった印象を受けます

もっと番外編出して欲しい

本作品のような進撃の巨人の番外編はありがたい。見落としがちな脇キャラに焦点を当てたストーリーは、本編の愛着と理解を深めるのに大いに貢献。個人的に女の子キャラに愛着がある。

アニの物語

アニの過去は本編で少しあったけど、女型の巨人として捕獲されてから未だに眠ったまま。この先アニがどのように物語に絡んでくるのか楽しみです。

まぁまぁといった感じです。
    やはりエレンは人気だし、彼を捕まえようとする言わば敵は嫌われキャラです。
    私もエレンが好きなので、彼女に感情移入できませんでした。

どんどん読んでしまいます(^^)

進撃の巨人を見ていたのでアニのスピンオフが読めて感激です‼謎目いた役だったので、憲兵の仕事ぶりやかわいいところ、苦悩など色んな部分が読めちゃいますね‼