みんなのレビューと感想「進撃の巨人 LOST GIRLS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さいきんこういった漫画おおいですよねぇーー
    一つヒットしてそれにいろいろと被せてくる感じはあまり好きではないな。

アニ!

こんな風に、いろんな人にスポットを当てて描いてくれるのいいなあ。アニのことも原作ではちょこちょこだったし、これだけ盛りだくさんだと、、また原作も、楽しめるなあ。

面白かったが、本編につながる背景が分かるのかと期待していた分、肩透かしではあった。完全にスピンオフとして読む分には良いと思います。

どのタイミングで読むべきか悩むところです。とりあえず本編を読めるところまで読んでしまってきてから遡ってこちらを読むべきか、、

進撃シリーズは

先が気になって気になってたまりません!
    こんな過酷な中で生き残り強くなり、恋愛が生まれたり、釘付けです!

進撃の巨人

大好きなアニのストーリーLOST GIRLS。作画が原作と違い可愛い印象です。アニ好きなら必見ですね。

アニのお話

アニのお話。
    絵がとても綺麗でよくあるバトルものの絵だなぁと思って試し読みをしてましたが原作者は原作者でもよく見たら絵を描いてる方は別な方だったんですね!

本編のストーリーがまだ20話満たないので本編を読んでから読むことました。

まぁまぁよかった

本編のほうではあんまり好きなキャラじゃなかったアニ。でもこのストーリー読んだらちょっと好きになりました。強い女の子大好き!

これはあにの話なんだ!アニも辛いよね、本当はしたくなかったんだね、きっとでもまだ答えは分からない…アニはお父さんの為に頑張ってんだもんね。

アニ大好き

アニが好きなので読んでみました
    ストーリーも期待を裏切らずアニの魅力が存分に発揮されている作品だと思いました