みんなのレビューと感想「進撃の巨人 LOST GIRLS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとかなー

なんとなく原作とは違う感じですが、スピンオフ作品だから、まあそんなもんかな?と。絵が上手なので良かったです。アニ、ホントかなー?その考え。と思わなくもないかなー、好みかなー?

進撃の巨人の本編とは絵を描いてる人が違うんですね。読んでいて本編とは別のお話のような感じで。自分的にはあまり。。。

by 空雅

アニ好き用

アニファン必見ってとこでしょうか?
    私自身本編でのアニは普通に好きなキャラだけど他にもっと好きなのいるからそこまで気になって仕方なうわけでは無いから途中購入とかになってしまうけど…好きな人ならガッツリ観たいだろなぁ?とは思います。

スピンオフ

進撃の巨人が大好きなので、こちらも楽しく読ませていただきました。本編ではわからない設定など、とても興味がわきました。

いいかも

ストーリーを深めるための別話って、大好物です!まさかの夢オチ?もあるけど、違った面を見られると、キャラクターに近づいた気持ちになるから嬉しい。

面白いです

しんげきのきょじんの、スピンオフコミックです。女の子が主人公です。
    本編とは違うキャラたちの別の一面が見れます。

今更ながら進撃を読みましたが、結構なシリーズがあるのとまだストーリーは続いているのですね。ただ巨人が怖いし気持ち悪いな…。

ストーリーは楽しめる

進撃の巨人のスピンオフ作品です。
    アニの胸中が描かれてます。
    ただ、本編とは少し違うので別作品と思ったらおもしろい内容です。

アニの招待がバレる前日までのお話。
    本編を補完してくれるものとして期待してたけどちょっと物足りなかった。
    読んで損はないけど課金してまで読むかと言われれば微妙なラインです。

読む価値あり

進撃の巨人はアニメで見てました。アニがあんなことになる話しにスポットをあてた作品。原作ファンは必読の作品です。