みんなのレビューと感想「○○姦」(ネタバレ非表示)

廃止

廃止、廃○。興奮剤なのかそれともドラ○グなのか、それで廃止なのか廃○にいづれなるのか。興味津々でとってみました。最近の中では、そー言った意味では過激内容な気もするが2話なので色々少し雑のような気もする。が、モテないダメ男は天下一品。どこに嫉妬してるのか?憧れなのか。それともやっぱりただ良い女を手なずけたいだけなのか。モテない男のさだめ

女の子は両方かわいいように描けていると思います
    前半の方は男が極端にキモチワルイですね

後半の方はありがちな、中年のおっさん像です

エロさは十分にあると思うのですが、やはり展開が早いのが気にくわない人は多いようですね

2話構成なので仕方の無いことですが…物語で読むよりエロ視点でみたいなら悪くないと思います

by 不明

なかなか

よかったです
    他の作品も楽しみです
    むりやりけいすきなのでまたはげしめむりやりなのよろしくおねがいします

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーはちょっと好き嫌い分かれるかも知れません。個人的には印象に残る描写が嫌いではありません

で?

キモい男に無理矢理される系は好きやけども、最後は女の子も快感を覚えるって感じじゃないと女の子が可哀想なだけで終わってしまう。

うーん…

強引さが好きな人は良いかも?

女の子のエロさはあまり無いかな~

2話づつの構成になってます。

3話からの話が女の子は可愛いです。

気になり読んでみたら、女の子は可愛いのに男がキモすぎた。主人公が落とし物拾ってあげても何もなく、その後学校の廊下ですれ違ってキモすぎる。

by AYUN

この手の漫画は

この手の漫画は大体男が気持ち悪く書かれているので、予想はしていましたがここまでやる意味が分からないです。
    読む気が失せます

男の絵がキモすぎて、、
    さすがにきついです。
    美少女は可愛い絵で良かった。
    なかなか女性向けの作品ではないかな。

私が購入した時は既に

3と4話は購入できませんでした
    1と2話は購入したけど内容が気持ち悪くて吐きそうになりました(私だけかもしれないですが)
    子ども(女の子)が居る家庭だと不安をあおってしまう漫画になるのでは?と私は思いました