なかかーんさんの投稿一覧

せつない

仕事してたので共感もあり昨今の続かない若者の無駄に期待して無駄に燃え尽きるバランスの悪さの描写がなかなか良かった
    わたしも好きな担当のひとをみつけてその人を癒しに仕事をしたものです。お別れはつきものですけど、そゆしごとなのでとってもかなしいけど、仕方ないなぁとは思います。もっと早くに会いたかったなと思う素敵なかたも多いですけどね。なつかしや

死体のおそうじやさんの漫画は何個かありますけど、ライトに読めます
    ちなみにライトに読めないサイコな感じのも最近出ててめっちゃおもしろかったです。興味あるひとはさがしてみてください。たしかendって形にしんだひとを切り刻んでおくサイコパスやったはず

とにかく

絵がかわいい
    もうひとつの作品のほうがセクシーで好きですけどこっちもかわいい女子高生がでてくるのですきです
    おじさんにはみえないけど、きたないめのおじさんとのゆっくり進む恋愛も悪くはないです
    際どい部分少な目なのでそっち希望の人は物足りないかも

もうすぐ結婚するのですが

なんか悲しくなりました
    うちはわたしの方が収入多いけど、とくに劣等感ももってないし、尊重してくれる素敵な彼氏です。けどまた子供ができたり税金とかいろんな計算を夫婦でしていくようになってはっきりと給料がわかるようになってしまったら、かわってくるのかなーこわいです

うつでは

産後うつとかのよくあるやつでは
    教えてあげないと他人には気持ちがわからないのに伝えなさすぎる主人公に全く共感できず、よくいるばかな専業主婦ってかんじ?

せつない

他作品の、死体のおそうじやさんの作品が好きでこれも読んでみました
    インパクトにはかけるもののなんだか切なく、助かる命が助からなかった悔しさの残る作品です

大塚さんが好きですべての作品読んでるけどまた笹岡か!ってかんじでほのぼのできました。
    サイコとかみたいに気持ち悪かったりえぐかったりする作品がおおいなかでこの作品はとってもふしぎでなんか懐かしくて好きです

夏は格別

毎年稲川さんの番組見てたのに最近見つけられないのかやってないのか寂しくなり見てみたらハマって次々みてしまいました。懐かしい気持ちになりました。もういいお年だと思いますがぜひ頑張ってくださいね

かわいい

ただの少女漫画かと思いきやなかなか楽しめました
    キャンペーンなのか、八話も無料で読めたから楽しそうな話なの分かったしよかったです
    そこまでサービスしなくてもいいけど一話くらいは全て無料で読めないかなー

絵が

お好みじゃなかったのでお試しだけでリタイヤ
    本著者の他作品もちらっとみたけど同じようなタイトルばっかり
    こういう王子様急にあらわる、みたいなのふぇちな方ならいいかも
    似たようなものばっかりにお金は払いたくないなー