どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~のレビューと感想

どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~

どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~

ドロドロマッサージオンセンオネガイイクマデヤメナイデ

妖しい薬の効果がわかりやすい設定

妖しい薬を使ったマッサージのシーンがわかりやすくて良い。
    一つ一つのシーンに入る前に、会話があるので、読み手が置いてかれる心配のない話。
    ただ、マッサージ師さんが職人っぽく描かれているので、ヒロインとマッサージ師さんとの関係は進展がなさそうな展開。
    可愛いヒロインが、イケメンキャラに言葉で抵抗しながら翻弄されるマッサージ設定が好きな方にオススメの作品。

女性が好きそうな感じ

女です。

基本的にここではオナネタ探ししかしないのですが、このマンガはかなり濡れました。
    マッサージからのエロなのでじわじわクるというか…読んでるだけで触れてないのにおしりまで垂れるほどでした。
    忘れた頃にまた繰り返してオナネタにすると思います。

10話まで読んで

ジャーナリストの山口泉がマッサージのレポートに潜入取材するのが始まり。

マッサージ師のテクニックと、何やら怪しげなオイルで快感に耐えられなくなってくる泉ちゃんが可愛くてイロっぽい!

遂にマッサージ師も2人になり特別サービスに泉ちゃんどうなっちゃうんやろ?
    楽しみに更新待ちます。

by rrrrren
    最初の方は楽しかったんだけど

最初は想像通りの話ですごく楽しかったけど、最近の話の方向性には???が並びます。ただしてるだけというか、何をしたいのかがわからない感じ…。最新話まで読んでるけど、そろそろ飽きて来たなぁと思うので今後購入するかは微妙なところ。
    最初の方は面白いのでマッサージ系が好きな人は前半読むぶんにはオススメかなと思います。

by Noona
    見えそうで見えない

セラピストの顔とか、舌の動きとか、入ってる感じとかが、みたいとこまでみえないのがくぅ〜!!となりますが、女の子はかわいいし、肌の質感がつきたてのお餅みたいで❤

まず体がエロイ

エロイ体つきです。

マッサージも、
    すごく気持ち良さそうに描かれていて
    感情移入しやすいです☺️

これは良作

設定としてはよく在るお話ですが、男性好みの無理矢理な感じではないから良いです。
    触り方やらセリフやら施術は絶妙で個人的にツボにハマりました。
    読んだ後はマッサージを受けたかのように癒されました(笑)
    二人がかりのお話も、柔らかーい感じで進んで(やる事やってますが)、今のところは嫌悪感は無いかな。
    過激なのが好きな人には物足りないかもしれませんね。

されてみたい~

こんなことになったら、なんて一度は思ったことある。
    と言うかされてみたい!
    結婚前に1度くらい複数プレイしとけばよかった(笑)

ぽっちゃり 肉厚

女の子が ぽっちゃり 肉厚で
    肉感的な子がお好きな方には
    オススメです
    男性の顔があまり見えませんが
    逆にそれもアリかなと思います

女性にもいいかも

無理矢理どうこうという女性が傷つけられる強引な展開ではなく、いやよいやよも好きのうちみたい流れだったので、安心して読めました。